호텔 문의

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

호텔 문의

열일중 4 689

이번에 초등학교 다니는 조카들을 데리고 태국 여행을 계획하고 있습니다.

아이들이 코끼리 쇼 및 코끼리도 타고 싶다고 하고 악어쇼도 보고 싶다고 합니다. 기회가 되면 사파리 투어도 하고 싶다고 하는데 숙소를 어디로 정해야 할까요??

물론 물놀이도 좋아라 하고 있습니다.

4일 일정으로 계획 중인데 숙소를 어디에다 정해야 할지 조언을 얻고 싶어 문의 드립니다.

- 다음과 같은 질문은 금지합니다.
- 여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련
- 답변을 받으면 감사의 인사를 꼭 남겨주세요.
======================

4 Comments
K. Sunny 2020.01.17 23:50  
코끼리 트래킹은 동물학대를 조장하는 일이에요. 곡괭이로 귀와 머리를 찍어가며 훈련시킨답니다.
아이들에게 그런걸 가르쳐주시고, elephant sanctuary/shelter 등과 같이 은퇴한 코끼리들 또는 학대당한 코끼리들을 보호하는 곳에서 코끼리 목욕시키는 경험을 시켜주시는건 어떨까요?
미슬이 2020.01.18 20:08  
저도 예전에 패키지로 여행갔다가 코끼리 트래킹했었는데 너무 충격받고 마음아팠어요. 그이후로는 절대 코끼리보러 안갑니다. 학대가 너무심한거같아요. 정부에서 뭔가 보호법을 만들어야 하지 않을까싶어요 ㅠ
K. Sunny 2020.01.20 12:09  
그 거대하고 착하기만 한 코끼리를 한낮 인간이 그렇게 학대하는데... 아직도 만연하게 투어로 판매되고 있고, 패키지투어에 들어가는 경우엔 지쳐죽을만큼 태우고 또 태우더군요...

우리 한 사람 한 사람이 이용하지 않기 시작하면 분명 언젠가는 바뀌지 않을까 싶어요.
적도 2020.01.18 16:04  
방콕 파타야 어느 위치라도 상관 없습니다.
픽업과 드롭옵 다 해주니까요
 한인여행사https://www.happythai.co.kr/page/tour_list.php?CatNo2=&Theme=&CatNo=3%2F5%2F
현지여행사  https://www.thrillophilia.com/tours/crocodile-farm-elephant-show-bangkok
호텔을 굳이 정하신다면 사톤이나 라차나나 아속 다  픽업 됩니다
제목