안녕하세요? 태국여행전 질문입니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

안녕하세요? 태국여행전 질문입니다.

라이폴스 4 700

다음과 같은 질문은 금지합니다.
여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련
======================
이번에 9월 7일부터 12일 일본여행 이후로 처음으로 해외 여행으로 나가보는건데요!

방콕과 파타야를 가기로 했는데, 파타야에 가서 수상레저를 즐기고 싶어서 

먼저 선 일정을 잡고 있는데, 6일 12시 도착 예정이라 파타야로 숙소를 잡고 

미리 새벽에 파타야로 이동할수 있는 택시를 예약 해서 하려고 하거든요. 

그리고 7일날 바로 투어 신청을 해놓은 상태에서 어드벤처 투어를 하려고 하는데요..

이게 좀 무리하는건가 싶기도하고 좀 그런데 어떤가요??

8일날 제가 현지에서 만나기로 약속 되있는 사람들이 있어서요..

아 그리고.. 제가 수영을 못하는데 스노쿨링을 할 수 있을까요??

궁금한건 많은데 뭐부터 질문해야될지 막막하다보니 이것저것 다 끄집어 내는거 같네요 ㅠㅠ

파타야 호텔도 가성비 추천좀 해주시면 감사하겠습니다 ㅠ..

4 Comments
제에므 2019.08.25 01:23  
무리하는건가 싶기도하고 좀 그런데 어떤가요?
-두시간 정도자고 출발해야겠네요
  체력이나 컨디션 여부는 본인이 제일 잘아시겠죠

제가 수영을 못하는데 스노쿨링을 할 수 있을까요??
-깊은 물위에 구명조끼 입고 떠있데 공포감이 없다면 할수 있습니다

파타야 호텔도 가성비 추천좀 해주시면 감사하겠습니다 ㅠ..
-얼마정도요?
라이폴스 2019.08.25 01:30  
제가 너무 광범위하게 이야기 했나 봐요.
일단 첫번째는 비행기에서도 자고 숙소 가서도 좀 자고 할 생각이에요!..
구명조끼 입으면 좀 더 수월할수 있을까요? 사실 전 수영도 못하고 아무것도 안해봐서
어떤지 잘 모르겠어요.
파타야 호텔은 대충 8~13만원대로 생각하고 있어요 1박에요.
적도 2019.08.25 19:54  
-체력이 자신 있다면 권하고 싶진 않지만 본인이 원하시면 할수야 있겠죠. 새벽부터
- 수영을 못해도 구명 조끼를 입으니 할수 있습니다
-호텔은 애매합니다  하드락은 좀 비싸고, 산달라이는 그보다 좀 싸서 6만원대이구요
하달네 2019.08.26 15:51  
스노쿨링은 물에 대한 공포증만 없으면 충분히 잘 즐길거에요!
저도 할 수 있을까 걱정했는데 막상 구명조끼 입고 스노쿨링하니까
두려움이 사라졌다는....
제목