파타야 가족여행 에어비앤비 숙소 문의드립니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 가족여행 에어비앤비 숙소 문의드립니다.

디카 3 686

설때 10일정도 파타야에 머무를 예정인데..

성인 8, 애들 6이라 대가족입니다.

에어비앤비 둘러보고 있는데 성수기라 그런지 슈퍼호스트도 별로 없고..

이 많은 인원을 호텔로 몰아넣기도 애매하고 해서..

요기 게시판 스킵해보니깐 파타야쪽 에어비앤비는 좀 비추인 듯한데요.

비용으로만 보면 정말 괜찮아보이는데 문제가 좀 많이 있을까요.. 

아니면  적절한 대안이 없을까요? 

https://www.airbnb.co.kr/rooms/20962939?location=%ED%8C%8C%ED%83%80%EC%95%BC%2C%20%EC%B4%8C%20%EB%B6%80%EB%A6%AC%2C%20%ED%83%9C%EA%B5%AD&adults=8&children=5&infants=1&guests=13&toddlers=0&check_in=2019-01-31&check_out=2019-02-06&home_collection=1&search_id=f7f6a3f2-80a3-46c1-a4e6-1e27a040051a&federated_search_id=82f8a854-48c7-49af-afb1-9a866aab6267 

3 Comments
max1mus 2018.11.16 21:01  
그 많은 인원 호텔로 몰아 넣는다고 해도 받아주질 않습니다.
어느 호텔이든 입실가능 인원이 정해져 있습니다.
애들이 몇살인지는 잘 모르겠지만 최소 호텔방 4개는 잡아야 될듯하네요~
애들이 큰애들이라면 더 잡으셔야 하구요
Universe 2018.11.16 21:31  
금전적인 여유가 있으시다면 풀빌라도 괜찮을듯합니다..
kemess 2018.11.16 21:32  
파타야에서 에어비엔비로 많은 사람이 묵을 수 있는 숙소를 알아보셨다면
숙소는 어지간해서는 만족스러울겁니다.
근데 위의 숙소는 음.. 가격대가 싼거 같네요. 가격대가 싸다는건
결국 실제로 시설을 보면 가격대에 맞는 저렴한 건물일 수도 있다는 거죠.
근데, 두번째의 문제로는 그 정도의 인원수가 묵을 수 있는 숙소는 어느 정도 시내에서 떨어져 있는 곳에 있기에 시내 관광 후 귀가가 문제가 될겁니다.
그러니, 정확한 숙소 위치를 인지하신 후에 그 지역으로 귀가 하는 썽태우나 다른 차편을
고수님들에게 물어 보신 후 교통편을 해결하시는데 중점을 두시면 좋을 듯 합니다.
음.. 14명이라 렌터카를 이용하기도 뭐하고.. 썽태우도 쫌...
흠.... 숙소는 개인별로 만족도가 다르다보니 숙소가 만족스러울지 몰라도
교통이 정말 불편하실 거 같네요... ^^ㅋ
제목