일정문의

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

일정문의

말방구님 4 687

안녕하세요

베트남에서 파견근무중이라

주말을 이용해 짧은 여행계획중인데

급 떠나는 여행이라 일단 뱅기표만 구매해놓은 상태입니다

9/28일 밤도착 30일 저녁 돌아오는 비행기구요

아직 아무 계획이 없습니다

숙소며 행선지,,,,등등

빡쎄고 짧고 굵은 1일 일정 추천좀 부탁드립니다.

너무 아는게 없어서.....

혼자갈거구요,,

정 안되면 일일투어가이드,,,, 업체가 많이 있나모르겠네요

아무튼,,, 많은 정보부탁드려요,,^^

고수님들 도움을 좀 받고싶어요

아무 내용이든 상관없으니,,,, 꼭 조언 부탁드려요

토요일과 일요일 오후까지 일정좀 부탁드립니다.

4 Comments
앙큼오시 2018.09.19 18:38  
자유여행을 가는데 여러분이 일정짜주세요.-한줄요약.

글쓴분이 뭘좋아하고 뭘하고싶고 뭘먹고 싶고 어떤하루를 보내고싶어하는지 여기서 아는분이 없습니다..
그리고 아무것도 모르시는데 여기서 알려드려도 그것을 알려준데로 하실수 있을런지?
하나하나 일정리스트를 쭈우욱 뽑지않는 이상 못하실거 같은데요..
그걸 해주실분도 없을테구요.
보통은 투어로 떄워도 되겟지만 베트남에도 비슷한 투어 많으니 .....
여행기나 투어보고 가고싶거나 하고싶은걸 정하시는 방법뿐일겁니다.
거기서 세부일정이나 수정해야될부분은 물어보면 다른분들이 알려주시겟죠.
백지에서 그림을 만들라 하시면 ......
원숭2e 2018.09.19 20:40  
원래 계획짜면서 재미있는겁니다 인터넷에 찾아보면 태국 여행지 많이 나오니까 취향에 맞게 계획을 짜보면됩니다
말방구님 2018.09.19 20:42  
감사합니다;; 윗분말씀처럼 정말 너무 광범위하게 질문을 던졌네요;;
아직 일주일 정도 시간이 있으니,,,  잘 찾아봐야겟네요
ㅎㅎ 어렵네요
아이폰갤럭시 2018.09.19 21:21  
저도 비슷한 답변
적어도 취향은 알아야 어디라도 가보라고 말해보겠죠?
유적인지.맛집탐방인지,그냥 시냐관광인지,바닷가인지
다할수는 없으니 기본 컨셉 하나정도 먼저 정하세요
제목