파타야 호텔 위치좀 봐주세요~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 호텔 위치좀 봐주세요~

육죤 8 708
파타야 호텔 위치에 대해 문의드립니다.
파란색으로 표시된 지점인데 저기도 썽태우가 다니는 노선인가요?? 그리고 워킹스트리트까지 2.2km라는데 걸어서 얼마나 걸릴까요?? 호텔 위치가 좀 별로인가요?

더 그래스 서비스 스위트 바이 앳 마인드 (The Grass Serviced Suites by At Mind) 라는 곳인데 후기가.하나도 없어요ㅠ 가보신분 계시나요??
8 Comments
빅야드 2018.06.08 07:37  
앳마인드에서 관리하는곳으로
객실상태등은 가성비는 좋으나
초행의 관광객이 계시기에는
위치가 헬입니다.
워킹 걸어갈 수 있는곳 아닙니다.
다른곳을 찾으시라 하고싶네요
비치로드나 세컨로드 주변으로..
육죤 2018.06.09 13:50  
아ㅠ 걸어갈 거리가 아니군요ㅠㅠ 감사합니다ㅜㅜ 다른곳 알아봐야겟습니다
적도 2018.06.08 08:02  
일단 시내에서 너무 떨어져 있어서 불편합니다.
후기도 그저 그렇구요.
 좀더 저렴하고 위치가 나은 곳으로 좌표 찍어 볼께요  https://goo.gl/maps/SvmkgHrQcfz
육죤 2018.06.09 13:50  
친절히 좌표도 찍어주시고ㅜㅜ 감사합니다!!
아이폰갤럭시 2018.06.08 09:20  
2.2km면 걸어서 30분 잡으세요
더운 태국에서는 운동아니면 왠만하면 안걷는 거리죠
저긴 파타야 이긴 한데 관광하고 상관없는 사람이나
장기체자가 묵는곳 이라 생각합니다
단기여행이면 돈을 더쓰던 방의 질을 낮추던
세컨로드 많이 양보해서 써드로드는 벗어나지 마세요
육죤 2018.06.09 13:52  
써드로드가 부아카오인가요?? ㅠㅠ 파타야 2박예정이라 다른곳 알아봐야겠습니다ㅜ 감사합니다!
고구마 2018.06.08 10:37  
주변에 걸어서 길만한곳은 빅씨 정도이고요....10밧 썽태우 타고 들고 난다고 아예 맘 먹으면 되긴해요.
 아무래도 이래저래 활동이 많은 초보여행자에겐...좀 그렇긴하죠.
썽태우는 빈번하게 다닙니다.
저녁엔 길이 많이 막히기도하고요.
육죤 2018.06.09 13:54  
썽태우 다니는거 하나 보고 정한 숙소였는데  생각보다 힘드네요 ㅎㅎ 감사합니다!!!
제목