부산->방콕 대한항공 vip 패스트트랙

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

부산->방콕 대한항공 vip 패스트트랙

화영s2 8 680
안녕하세요~
4년 전 태국 패키지 여행 이후로 올해 7월 태국 자유여행을 떠나려고 하니 궁금한 점이 너무 많네요 ㅠㅠ 부산에서 방콕으로 가는 대한항공 여객기 이용하는데 도착은 태국 시간으로 24시정도 도착 예정입이다! 퇴근 후 가는 거라 줄이 길면 패스트트랙을 구매 하려고 하는데 가치가 있을까 싶어 여쭤봅니당
8 Comments
[JUN] 2017.05.08 13:26  
복불복이지만 개인적으로는 가치가 없다 생각됩니다 요즘 그닥 시간이 안걸리더라구요
화영s2 2017.05.08 15:19  
답변 감사합니다!
셰프라인 2017.05.08 13:33  
조금 기다리고 그돈으로 맛난식사 한번 더드세요
화영s2 2017.05.08 15:21  
감사합니다!
thaipiano 2017.05.08 14:43  
제가 비즈니스 자주타는 입장에서 말씀드리자면 짐이우선 비즈니스가 먼저나와요 님이 패스트트랙 구입해서 먼저나가도 기다려야됩니다 비즈니스표를 구입하시는게 나을듯해요 아님 돈아깝죠 다만 베트남항공은 인천에서 프리오리티카드를 따로주지않아요 돌아올때 방콕에서는 줍니다 그래도 표가 비즈니스 프리오리티 적혀있기때매 패스트트랙가서 보여줌 통과시켜줍니다 결론은 비즈니스끊어야 가치가 빛납니다 짐도 항상 먼저나오기때매 개인적으로 캐세이랑 대한좋았고 타이 로얄실크는 쏘쏘했고 베트남은 가격대비좋아요 비즈니스 구매추천 캐세이랑 베트남은 플랫시트 있어요 180도누워가는거 그거좋습니다
화영s2 2017.05.08 15:22  
답변 감사합니다ㅜㅜ 비루한 학생들이라... 그냥 조용히 이코노미 탔다가 기다려서 나가야겠네용...
thaipiano 2017.05.08 15:26  
즐거운 여행되시길 바래요 태국 넘 좋은곳이라 여겨지는 일인입니다 ^^
준현준현 2017.05.08 15:31  
짐을 비행기에 가지고 타세요 ㅎㅎ 그럼 좋아요. 시간절약되고 고생 덜 하고 훨씬 좋은 컨디션으로 여행시작할수있어요
제목