오는 29일 배낭여행갑니다.!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

오는 29일 배낭여행갑니다.!

빠령국 5 686
다니던 직장을 그만두고 그전부터 계획한 타이여행을 가게 되네요!!
기대감반 불안함반  긴장이되네요..
비행기표는 편도예약하고 오는건 상황봐서
재미있으면 1달이상 실컨놀다와야지란 생각으로  그리고 편도예약해서 복귀하려합니다.
송크란은 꼭 즐기다고 싶어요.
저의 여행 컨셉은 태국마사지 태국음식 태국인 송크란 4가지인데 국내있을때 타이마사지 중독이라 현지 마사지 (아로마x) 정말 궁금하더라도요.
그리고 음식은..... 요리 식재료 식습관을 알면 그나라를 알수있다?!란 생각이 있기때문에 (이전전직업요리사) 그리고 태국인은 현지인들 많이 만나서 그사람들의 습성?문화 인사법 등등 배워보고 싶어요.
송크란은 말씀안드려도 다 아실테고,
혼자 떠나는 초행 여행인지라 많이 떨리는데 태사랑이 있어서 다행이라 생각합니다.
계획은 하루이틀전 큰그림 정도 그리고 다닐려고합니다 가이드북 태사랑지도 정도는 가지고 있구요.  혹시라도 조언이나 해주고 싶은 말씀있으면 부탁드려요^^ 아참 배낭 사진찍어 올려봅니다. 짐을 이것저것 넣었는데 가방이 너무 널널하네요  (몸만가는느낌?!) 55ㅎㅎ
5 Comments
태국잼 2017.03.27 01:00  
저랑 같은날자 출발하시는데 재밋게 놀다 오십쇼!
빠령국 2017.03.27 01:02  
감사합니다. 즐거운 여행되십쇼!
zzet 2017.03.27 01:57  
저는 28일부터 3주간 여행가요! 모쪼록 안전한 여행이 최고겠죠! 즐거운여행되십쇼!
열정과이상으로 2017.03.27 02:01  
전 5월에나갑니다. . ㅎ 유쾌하고 의미있는 여행되시길. . 조심하시구요
원피스123 2017.03.27 10:50  
저도 송크란 기간에 태국간다는 잼께보내요 ㅎㅎ
제목