파타야. 호텔취소방법? 혹은....싸게..양도..가능할까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야. 호텔취소방법? 혹은....싸게..양도..가능할까요?

세종시핑크팬더 2 678
안녕하세요..문의좀 드릴께요..
이번달에.파타야시암골프클럽에서
Lpga  대회가열립니다
제가박성현프로 갤러리로가느라
..파타야..시암@시암  호텔에.2월...23, 24, 25  조식포함..예약을 하였는데요..
박성현프로가 참석이 안된다고
어제  발표나와서
급히..금번 여행을 취소하게 되었읍니다

항공도 취소하고
호텔을 취소하려했더니 취소를 안해주네요..
방법이 없을까요?

비행기취소한것까지..보내준다해도
안된다네요..예약시에..취소안하는조건으로..예약한거라고...ㅠㅠ
아님..다른분으로는  바꾸어준다는데요..
혹시..다른분없으실까요?
조식포함..37만원에 예약했는데..
20만원이라도
양도할수있는데요..

방법좀 ..알려주세요..
절대호객행위 아닙니다
저는 세종시에서  전기사업하는 사람입니다
여행업에 전혀  관련 없읍니다
너무 아까워서 올린겁니다

010  3224  9119
2 Comments
푸른바다왕거북이 2017.02.04 00:23  
아직 방콕 여행 일정이 미정인데, 그시기쯤 혹시 안팔렸으면 이글 다시 확인해볼께요..
곰돌이s 2017.02.04 03:25  
에구.. 미리봤으면 양도 받았을껀데.. 아쉽네요
제목