카오야이 국립공원 투어

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

카오야이 국립공원 투어

hklovesn 1 687
카오야이 국립공원 가려고 하는데 몇가지 궁금한게 있습니다.

1. 그린리프나 바비스에서 하는 반일+전일 투어는 1박2일인가요? 아니면 전일투어 후에 더 늦게까지 보고 오는건가요?

2. 1박2일이라면 아유타야에서 빡총으로 이동한 당일, 바로 투어를 시작할수 있겠죠?

3. 빡총야시장을 보고싶은데 바비스에 머물면서 투어 후 다녀오는게 가능한가요? 아니면 1박2일 후 체크아웃하고 기차역 근처숙소로 옮기는게 나을까요?
1 Comments
클래식s 2017.01.04 14:40  
1. 그린리프나 바비스에서 하는 반일+전일 투어는 1박2일인가요? 아니면 전일투어 후에 더 늦게까지 보고 오는건가요?
>> 제가 생각하기로는 바비스에서 하는 1박2일은 15:00-19:30분 에 끝나는 반일투어 + 다음날 07:00-19:30분에 끝나는 전일투어를 그냥 붙인거로 보입니다. 그린리프 홈피에는 공식적으로 1박2일 투어 내용이 없습니다.

2. 1박2일이라면 아유타야에서 빡총으로 이동한 당일, 바로 투어를 시작할수 있겠죠?
>> 15:00 출발이라서 가능합니다.

3. 빡총야시장을 보고싶은데 바비스에 머물면서 투어 후 다녀오는게 가능한가요? 아니면 1박2일 후 체크아웃하고 기차역 근처숙소로 옮기는게 나을까요?
>> 네. 가능합니다. 바비스나 근처에 숙박하시면서 해지고 혼자 돌아다니신다면 그거 자체가 위협이 됩니다.  숙소주변 골목길상에 동네개들 천지입니다. 낮에는 상관없으나 밤되면 개들이 외지인 둘러싸서 포위하고 짖어댑니다.  충분히 그럴만한 위치입니다.  뭘타고 가시던지 숙소 바로앞까지 타고 돌아오세요.  그린리프나 가든롯지는 숙소위치가 대로 옆이라서 개들이 위협할만한 공간이 없습니다.

첫날 아유타야에서 이동해서 반일 투어 끝내고 돌아오시면 너무 일찍 일정이 끝납니다.
이때 가세요. 빡총야시장을 가기에 가든롯지나 그린리프는 너무 먼곳에 위치합니다.
제목