아빠와 초딩남매 현재 아오낭입니다.투어 추천 부탁드려요.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

아빠와 초딩남매 현재 아오낭입니다.투어 추천 부탁드려요.

찬민대디 2 678

피피에서 2박 하는동안 원데이 스피드보트 투어했습니다.

아오낭에서는 3박할건데 오늘 하루는 피피에서 나오고 숙소 찾는동안 하루가 다 갔구요..

내일부터 뭘해야할지 감이 안잡히네요..

일단 여기 투어 카다로그 보니

4섬투어.홍섬투어.카약킹.짚라인....요정도인데..

피피에서 섬투어를 했는데 4섬 투어나 홍섬투어...괜찮을까요?(중복성?)

카약킹은 맹글로브 숲 가는것 같은데...시엠립에서 톤레삽호수에서 맹글로브 경험했는데...이또한 비슷해서 가격대비 실망이 되지 않을지..

짚라인은...치앙마이에서 했구요..

그러고 보니 다니는데서 다 하나씩은 해봤네요..ㅋ

현재 생각은 내일은 라일레이 비치 찾아가보기...반나절 정도 걸리죠? 이거...

마지막날은 투어를 하나 해볼생각입니다.

좋은 의견 있으시면 추천바랍니다...

$$$피피와 홍섬,4섬 투어는 다르다던지.....아오낭 근처에 괜찮은데 있어요..라든지...의견 주세요~

적극 검토해서 움직이겠습니다~

2 Comments
사용해도좋은별명 2015.11.22 21:59  
피피섬에서 무슨 투어를 하셨던 당연 다른 투어지만
바다와 섬이라는 공통점도 있습니다.
인터넷에 4섬투어,홍섬투어 검색해보시면
수많은 후기가 나오니 어떤 투어인지 금방 감이오실겁니다.
바다 투어가 실으시면 에메랄드풀 블루풀 핫스프링도 있습니다.
연나비 2016.03.27 14:21  
4섬이나 홍섬 꼬피피 투어 다 좋았지만
전 개인적으로 에메랄드풀이랑 핫스프링이 너무 좋았어요
에메랄드 블루 핫스프링 카약 포함 일일투어 1300바트였던 것 같아요
제목