끄라비 라일레이에 대해 문의드립니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

끄라비 라일레이에 대해 문의드립니다.

dncl 1 636
안녕하세요.
7/5-8(3박4일) 끄라비를 가게되었습니다.
처음엔 아오낭,끄롱무앙에 숙소를 잡으려고 했는데 라일레이 석양보고 반해버려서 이쪽에서 3박을 하려고 생각중이예요.

자세한 일정은
7/5에 방콕수완나품공항에서 오후2시 비행기를 타고 끄라비에 갈 예정이고 숙소에 도착하면 오후6시전후가 될 것 같아요.
7/6에 피피섬투어를 하고 7/7에는 리조트에 있다가 배타고 아오낭에 다녀올 예정입니다.

1. 아오낭이나 아오남마오 선착장에서 배를 타고 가야되는데 오후6시에 도착하기에 무리가 없을까요?
2. (아직 예약은 안했기때문에..)
혹시나.. 라일레이 3박이 적절한 선택이 아닐까요?
검색을 해보면 편의시설이 아오낭쪽에 몰려있는지라 관광객분들이 거의 그쪽에 숙소를 잡으시는것 같아서 우리 선택이 적절하지 않은건지 걱정이 되네요. 라일레이에 가려면 배도 타야되고 7월은 우기라서 혹시 배가 안뜨지는 않을까 싶기도하고 ... ㅎㅎ 조금 걸리는게 있네요!

숙소를 계속 고민중인데 도움을 주시면 감사하겠습니다. 감사합니다 ^__^
1 Comments
Satprem 2017.06.19 00:34  
어떤 편의 시설을 원하시는지 모르겟지만요.
제 기준으로는 라일 레이에도 편의 시설이 충분히 있다고 여겨졌습니다.
우기라도 하루 종일 배가 다니지 않을 정도의 날씨는 정말 굉장히 드물죠.
하지만 날씨는 아무도 장담을 못하니까....
제목