발접지름 병원문의 드립니다 도와주세요ㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

발접지름 병원문의 드립니다 도와주세요ㅠ

cksalpop 6 693
가족여행왔다가.. 발을접질렀는데
심하게부어오름과 크게 멍 그리고엄청난통증이 있습니다ㅠ너무아파잠도안오네요ㅠ
당연 1도못걷구요..
일요일 밤비행기입니다
참았다가 월요일아침 한국병원으로 갈까요
아님방콕병원으로 갈까요
약국에서 먹을약이라도 부탁드립니다ㅠ
방콕병원은 주말이니 응급실로가야하나요?
참고로영어못합니다ㅠ도와주세요
호텔은 프린스팰리스입니다
6 Comments
여버야 2017.02.26 04:25  
http://m.blog.naver.com/monkey_dream/220849657382
한국어 통역사 있는 병원 이래요
아프시면 참지 마시고 꼭 병원 가세요 지금도 통증 계속 되시면 프런트 에 말씀 하셔서 얼음 받아 오셔서 얼음찜질 꼭 하세요
cksalpop 2017.02.26 12:07  
병원정보감사합니다^^
niraya 2017.02.26 07:49  
Arcoxia(etoricoxib.msd)관절에 좋은 소염진통제 더라구요

저도 발목.발등이 심하게부어. 신발신는게 두려움이였는데
이. 약한알먹고. 통증은 없어지더라구요

5알에. 250밧이면. 먹고나니 졸음이. 오던데. 효과는. 짱
cksalpop 2017.02.26 12:05  
정말감사합니다.
다행히약사서먹었습니다감사합니다ㅠ
사용해도좋은별명 2017.02.26 09:33  
많이 부어오르고 멍까지 들었으면 인대손상이 심한듯 하네요
정형외과는 깁스 이외에 특별한 치료가 없으니
하루만 참고 한국 가셔서 병원에 가보시는것도 좋을듯 합니다.
약국가서 증상 말하고 근육진통제랑 소염제 드시면 통증은 가라앉습니다
얼름 찜질 계속 해주시고 왠만하면 걷지 마세요
공항에도 휠체어 서비스 있으니 문의해보시구요
cksalpop 2017.02.26 12:06  
휠체어서비스가있는지몰랐는데
정말감사합니다
제목