방콕에 혼자있는데 저녁먹을거 추천좀해주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕에 혼자있는데 저녁먹을거 추천좀해주세요

Shingu 9 1596
맛있는게 먹고싶은데 마땅히 떠오르지가 않습니다

위치는 현재 아속근처이구요

가격 장르 위치 가리지 않고 맛있으면 오케이입니다.
9 Comments
락푸켓짱 2015.02.17 20:52  
터미널 21한번 가보세요 안에 식당 많으니...
아니면 스쿰빗 프라자가서 한식 드셔도~
쏨땀누아 2015.02.17 20:55  
아속역 SUDA식당 추천드립니다.
추천메뉴 : 게살튀김, 닭날개튀김, 똠양꿍...
위치 : 터미널21 건너편 (Tune호텔 방향)
참고 : 제가볼땐 맛집이 맞는데, 맛집이라기보단 유명한집 이라고 하시는 분도 계십니다.
락푸켓짱 2015.02.17 21:03  
네 그 유명한집을 부르짓는 사람이 접니다...
저는 태국 친구들하고 점심먹으로 한 10번 가봤는데요(물론 오래전에요)
그때는 음식맛이 그냥 쏘쏘했고 많이 짰습니다.
태국 친구들에게 여기가 왜 유명하냐고 물어보니
(그떄당시)주위에 다양한 태국 요리를 먹을만한 식당이 없어서 그런것 같다고 하더군요
지금은 주위에도 식당이 많으니~
쏨땀누아 2015.02.17 21:06  
아! 이분이셨구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
락푸켓짱 2015.02.17 21:07  
ㅋㅋㅋ 네 맛이란 사람마다 기호가 다른거니까요..
저에게 쏘쏘했지만..먹을수 없을정도로 맛없지도 않았습니다.
그냥..제가 태국에 살아 그런지..그닥 맛있다는 느낌이 안들었을뿐입니다.
바투02 2015.02.17 22:35  
저도 수다식당 맛은 그냥 그랬습니다....

몇번 방문했을때...로컬분은 없고 모두 다 외국인...맛은....외국인 입맛에 맞춘 태국식당 같았습니다.
니가먼데 2015.02.18 04:11  
전 그냥 한국 식당 추천..
아무리 먹어도 여행중엔 한국음식이 젤 좋더라구요.
동탁 2015.02.18 13:42  
아쏙 수쿰빗 MRT 에서 팔람까오 방향 헬쓰랜드 골목 초입 Big mama 이태리 음식 추천
수쿰빗 소이 15 초입 Yong lee rest 태국 음식, 50m 들어가면 맨하탄호텔 1층 랏나탈레 추천
수쿰빗 소이 23 자스민시티호텔 옆 아이야쌀국수, 반 카니타(Baan kanitha), 푸앙깨우(Puangkaew), 르 달랏(Le dalat)베트남 음식, 촉차이 레스토랑 스테이크 등등...
JeremyShin 2015.02.19 16:50  
수다식당 추천드려요 ㅎ..
제목