6월말 방콕가는데 그때도 위험할까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

6월말 방콕가는데 그때도 위험할까요?

윈디ddd 3 1597
지금 시위때문에 다들 걱정 많이하고 계시네요
저두 이번이 태국처음이라서 많이 설레고 준비도많이하고 있는데 시위....시암쪽에 숙소잡고 왕궁이며 시암이며시장구경하려했는데 시암이 위험지역이라고 하는분들도 계시네요.. ㅠㅠ그럼 숙소를 어디에 잡아야하나요?
숙소 시암쪽 만다린호텔 (오리엔탈말구)잡으려햇는데
옮기는게 나을까요? 으앙...시위ㅜㅜ싫다..
3 Comments
여사모 2014.05.11 18:29  
거기 괜찮습니다.
근처에 mrt(지하철)도 있구요
조식후 외출나가실때 호텔에 물어보면 그날 시위대 동향 알수 있습니다.
피해 가시면 됩니다.
마주치더라도 평화로운 시위같다고 절대로 구경하지 마시고 피하시면 불상사 없습니다.
태국시위스타일은 평화로운것 같다가도 한순간에 험악한 상황이 되기도 합니다.
총기 소지자도 많구요.
윈디ddd 2014.05.12 11:08  
우와 진짜감사해요 덕분에 결정에 큰 도움이 되었어요 시위있는건 먼저피하고보는게 상책이네요 이동수단에서 내리면 바로상점들어가야겠네요!감사합니당
언제나봄날Vv 2014.05.13 11:02  
저도 시암쪽 숙소 생각하고 있는데 고민이 많아요.ㅠ
제목