파타야 일일투어좀 추천좀해주세요!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 일일투어좀 추천좀해주세요!

란롱건 6 653

1. 카오키여우 오픈주 투어! (동물 관람) 더운거 별로 안좋아하는데 해도 괜찮나요?

2. 파타야 산호섬 투어! (비추하시는 분들 많은데 진짜 개인적으로 어떠셨나요?)

3. 악어농장!

4. 알카자쇼

6 Comments
타우후아응우 2017.06.22 02:04  
몇 분이나 되시는지 연령대 성별을 주시면 좀 더 재미있는 투어를 소개해 드릴수 있지 않을까요?
란롱건 2017.06.22 02:07  
1명 20대 초반 남자요!
캠프리 2017.06.22 02:55  
저 중에 골라야 한다면 2번. 좀 새로운걸 원한다면 요트투어 도 괜찮을듯 합니다.
방콕계속가자 2017.06.22 13:39  
농눅빌리지 코끼리쇼 좋았어요!
록이다 2017.06.22 14:16  
제 개인적인 생각은요 저는 삼십대 남자고요
1번 빼고 다 가밨는데요
산호섬은 남자 혼자가면 할꺼 없고요 안쪽에 식당들있는데에서 먹을꺼 먹는거 왜에는
바다 구경만 하다가 와요...
일행이 있다면 바닷물좀 들어갔다가
나와서 좀 쉬다가 숙소 고고싱
액티비티한거 좋아하시면 보트같은거 타시면 됩니다
악어농장
저는 갠적으로 악어농장이 제일 볼만 했어요
보통 동물원하면은 진짜 100미터 이상 되는 먼곳에서
아 호랑이다... 그정도인데
길가는데 호랑이가 길옆에 떡하니 있더군요...(철창도 없이 개목걸이 딸랑 하나만 있어요)
완전 후덜덜 그런 동물들을 정말 가까이서 볼수 있어서 전 갠적으로 참 좋았어요
알카자쇼
흔히 트렌스젠더쇼 라고하는데
저는 그냥 시간 낭비 였다고 생각이 들더라고요
한번쯤 볼만은 한데 저는 비추천이요
돌아댕기면 천지가 트렌스젠더 (워킹스트릿 길옆 해변가에 깔렸어요)
워킹스트리트 갈때 해변가에서 막 몸더듬고 호객하면 트렌스라고 보면 됨
그렇다고 험하게하면 위험하니까
웃으면서 그냥 슥 지나가시길 ㅋ
순전히 제경험에서나온 제 개인적인 생각입니다~
사람마다 다르니까요~
쑤닝닝 2017.07.02 13:52  
알카자쇼볼바엔 빅아이쇼보세요. 웃겨요 ㅋㅋㅋ 그리고 2번은 해양 스포츠 저도 해봤는데 좋은점도 있고 안좋은 점도 있더라구요. 그래도 반나절투어로는 가성비 좋은것같아요.
제목