8월에 꼬따오 갈건데요..도와주세요.^^;;

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

8월에 꼬따오 갈건데요..도와주세요.^^;;

여름바다ㅎㅎ 5 621
무식하면 용감하다고 ㅠㅠ 방콕서만 놀다가 이번여름 따오섬을 예약했어요
초등 두아이와 갈건데요

1. 해변에서 우리나라 처럼 돗자리 깔고  물놀이 할건데... 귀중품은 다들 어떻게 두시나요...?.?
2. 4일중 하루는 스노클링 투어 하는데툐 남은  3일동안 이 초딩들을 어쩌면 좋을까요..??
3. 따오섬은 트루무브는 안되는가요 ?? 총 8일간 일정이거든요

많은 가르침 부탁드리겠습니다...^^;;
5 Comments
여름바다ㅎㅎ 2017.06.20 08:16  
아 좋은정보 감사합니다
지갑하고 폰은 방수팩에 넣어다녀야겠어요
그죠 딱히 할게 ㅠㅠ 뭘할지는 더 고민해 볼게요~~
영원한소년 2017.06.20 16:19  
꼬따오섬은 거의 대부분이 스쿠버다이빙을 목적으로 올정도로 완전작습니다. 숙소나 리조트 자체도 대부분이 스쿠버다이빙과 연관되어있구요. 저녁이면 섬 왼쪽끝/오른쪽끝에 열리는 비취클럽 술마시고 춤추는 야외클럽이 있구요. 아이들이 갈수있는곳은 없죠. 그리고 바다앞에서 스노클링 조심하셔요 산호초와 성게ㅔ 저도 발을 쏘여서 고생했네요.
여름바다ㅎㅎ 2017.06.20 23:15  
감사합니다.
덜컥 스노클링 하자고 숙소 잡아놓고 이모양입니다ㅎㅎ
산호초와 성게 조심할게요.. 감사^^
그동네가 뭐 아무것도 없는데라서 그맛에 느어지게 쉬러 가긴가는데...걱정입니다
쿨빈이 2017.06.23 19:49  
1. 귀중품은 소중하게 다뤄주세용 ㅎㅎㅎㅎ어른들이 지키고 있다면 상관없겠지만 그래두 맘이 편하지 않자나요??!!
여름바다ㅎㅎ 2017.06.25 21:34  
그쵸 사람도 거의 없는 바닷가테 자리깔고 해수욕 놀건데  누가 어찌하면 진짜 ㅋㅋ
걱정입니다 감사합니다~~
제목