안녕하세요 이번엔 방콕숙소 위치어디가 괜찮을까요!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

안녕하세요 이번엔 방콕숙소 위치어디가 괜찮을까요!

ghakito 16 680
안녕하세요 저번에는 파타야 숙소위치를 여쭤보고 좋은답변을 받고 정했습니다 감사합니다
방콕에서 5박6일 추가로 있을예정인데 카오산로드근처에는 저희가 원하는 숙소가 없더라구요
그래서 고민하다 세개로 추렸는데 이번역시
에어비앤비라서 숙소가 자세한위치는 안나오고 작은원형으로 나옵니다 셋중에 어떤게 괜찮을까요 여행해보셨던 많은지식이 있는 여러분들의 지식나눔을 기다리겠습니다 감사합니다
두개밖에안올라가네요 답변부탁드립니다!
16 Comments
필리핀 2017.06.25 12:47  
지상철이나 지하철 역 가까운 곳으로 하세요~
ghakito 2017.06.25 12:55  
그냥 bts 근처기만하면 괜찮을까요?
필리핀 2017.06.25 13:14  
방콕은 교통체증이 엄청 나게 심한 곳이므로
지상철이나 지하철 이용하는 게 최곱니다^^
ghakito 2017.06.25 13:24  
감사합니다 그래서 택시이용들을 잘안하시는구나
휴 근데 숙소원하는곳은 다위치가 저러니 ㅜㅜ 감사합니다.
필리핀 2017.06.25 13:28  
택시.. 바가지도 심하고.. 막히면 요금이..ㅎㅎ
ghakito 2017.06.25 13:45  
아 해외여행이 처음이라 지도나 후기들 보고 결정했는데
ㅎㅎ 말도많고 해서 걱정도되긴되네요
숙소면에서는 마음에드는거고르고싶은데
고르고나니 위치가 나쁜거같기도해서
고민입니다!
방콕계속가자 2017.06.25 12:58  
음.... 둘다.......특히 2번쨰위치는 비추구여.... 그나마 1번쨰인데..
지상철이나 지하철 가까운게 좋아요.... 저라면 실롬,  아속, 나나, 시암 중에 선택할꺼같네요..늘 그 주위만...가기도했었구여.ㅎ
ghakito 2017.06.25 13:24  
컴으로 봐서그런가 사진이1개밖에안보이네요 이상하게...
이숙소들 다포기하고 덜맘에 드는곳이라도 가야겠네요 감사합니다
베르사채 2017.06.25 13:21  
윗분들 말대로 지상철 지하철 근처가 좋을듯요
트래픽잼 걸리면 답없어요
전 갈때마다 아속역 주변으로 갑니다
ghakito 2017.06.25 13:27  
대부분분들이 카오산근처나 아속역근처하시는 이유가 있네요
ㅜㅜ 숙소들이 다마음에안들어서 감사합니다
빅야드 2017.06.25 13:41  
카오산 아니면 아속으로 하시길..
시암,실롬, 통로 프롱퐁 나나 라차다 등의 지역도 많이들 가지만.. 위 2곳 보다는 확실히 못합니다.
ghakito 2017.06.25 13:47  
에어비앤비를 쓰다보니 카오산에는 없고
아속도 마음에드는게없는데 지도상으로는 아속이 먼데
교통면에서 좋아서 고르는건가요?
적도 2017.06.25 14:19  
숙소가 콘도라면 구글맵으로 한번 확인해 보세요.
숙소비용보다 택시비용 압박이 더 심해지면 곤란합니다.
ghakito 2017.06.25 14:21  
호텔스닷컴이나 아고다로 찾아봤는데 마음에드는게없어서
에어비앤비로 찾았는데 마음에드는게몇개있는데 위치가 저렇게 별론가봐요 ㅜㅜ
까올리푸차이 2017.06.25 16:43  
방콕에서 호텔은 소피텔이죠 ㅋㅋ
겐조12 2017.06.26 09:12  
아속역강추요 방콕은 무조건 지하철앞이 장땡입니다 ㅋ
제목