파타야 투어 계획중인데요 ㅎ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 투어 계획중인데요 ㅎ

팔로망 3 1594
처음에는 여행사 투어로 산혹섬 오전에 갔다오려고 생각을 했는데

먼가 여행사시간에 맞춰야하니 애매하더라고요

그래서 그냥 투어없이 갔다오는방법을 생각중입니다

가서 보트타고 해양스포츠? 같은것도 찾아보니 다 비슷한 가격이라 흥정도 따로 없다고 하시고

여기 분들 생각은 무엇이 괜찮을까요??
3 Comments
가루타 2014.01.12 09:49  
처음이시면 여행사투어로 가시는 편이... 아무래도 관광지이니 경험자시라면 대충가격대를 아시겠지만...
감자1132 2014.01.12 16:33  
썽태우 타고 워킹스트리트에서 내리세요. 그리고 안쪽으로 걸어가시면 선착장이 나옵니다.
사람들 무척 많이 가요. 배표를 끊으세요. 해양스포츠 하시려면 싸멧비치는 안 되고 따웬비치 가세요. 뱃값도 무척 싸요. 시간은 1시간 정도... 도착하시면 비치 베드 몇 개 잡고 노세요. 그러면 사방에서 해양스포츠메뉴판 들고 왔다 갔다 해요. 신청하시고 조금 흥정해 보세요.
이게 편해요.
팔로망 2014.01.12 22:54  
그렇군요 찾아보면 이런저런 방법이 많군요 ㅎ

처음이라 걱정만 많네요 ㅎㅎ 다들 감사합니다 ㅎ
제목