스위소텔 나일럿 파크 묵어보신분...

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

스위소텔 나일럿 파크 묵어보신분...

머라이어 2 1597
여기 1박당 디파짓 얼만가요?
3일 묵을건데...
카드디파짓 걸고 체크아웃시 바로 카드취소 되는건가요...
아님 100불정도 준비해가서 현금으로 거는게 나을까요...
현금디파짓 받아주겠죠?ㅎ
글구 여기 어드밴티지룸이랑 수영장서 와이파이 무료맞나요...
나일럿 묵어보신분들 좀 알려주세요...
2 Comments
아줌마의꿈 2012.07.25 17:58  
3년전 4박한 경험 있는데 체크인시 카드 디파짓했는데 문제 없었습니다.
오래되었긴 하지만 나름 명성있는 곳이라 카드 디파짓해서 문제 생길 여지는 없을 것으로 생각되네요.
당시에는 어드밴티지룸에서 사용한 와이파이는 유료였고  꽤나 비쌌던걸로 기억됩니다.
수영장은 무료였어요.
그 사이 어떻게 정책이 바뀌었는지 확실하지 않으니 체크인하실 때 직접 확인하시는 것이 가장 확실한 방법입니다.
새봄2 2012.07.27 23:27  
지금 방콕 공항이구요. 7월 20~23일 3박 했습니다.
카드 디파짓 문제 없구요.
방에서도 와이파이 무료 빵빵 잘 터집니다.
후문쪽으로 나가서 한 10~15분 걸으시면 센탄과 빅C 있습니다.
밤에는 걸을만 하구요..(택시타도 너무 막혀서 그냥 전 걸어 다녔습니다.)
제목