치앙마이 요가하는 곳

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

치앙마이 요가하는 곳

미즈후버 7 2446
현재 치앙마이에 있습니다ㅋㅋ 칸똑픽업 기다리면서 글 남깁니다
낼 오후에 홀스라이딩 투어 신청했고요
갔다와서 후기 남길게요
그 전에 요가 하는데 있으면 오전에 간단히해보고싶은데
한시간 체험 할만한데가 있는지 질문드립니다
전에 꼬따오에선 있었거든요ㅎㅎ
그럼 답변이 달리길 기대라면서 이만!!!
7 Comments
초투덜돼지곰 2014.08.11 21:38  
타페에 하나있긴하던게 가보질않아서요. 타페문에서 해자길따라 버거킹 지나 쭉 위로 올라오시면 골목앞에 허름한 간판하나보입니다
liliya 2014.08.12 00:23  
Old city 안에 있는 Angel's Secret Cafe 랑 Beetroot stories 라는 식당 벽보붙이는 데에 요가 수업 한다고 전단지 붙여져있는거 자주봤어요. 두군데중 아무데나 식사하실겸 한번가보시고 전화번호 알아보시는것도 젛을듯해요. 참고로 두군데다 너무 맛있어서 특히 엔젤스씨크릿이요 전 자주갔어요. 참고로 엔젤쓰... 는 일찍 닫아요. 3시인가..?
미즈후버 2014.08.13 02:38  
안 그래도 오늘  Angel's Secret Cafe 갔었는데 마더스데이라던가 공휴일이라 문닫았더라구요 내일 도전해볼라구요 좋은 정보 컵쿤카!
theurbanclimbing 2014.08.12 01:49  
soi 4 moonmuang road  에 namo 요가 있습니다. 1번에 220밧일꺼에요
blur1215 2014.08.12 12:39  
어딘지는 이름은 잘모르겠는데..아마 치앙마이에 있는 젤큰 휘트니스일거에요..
동생내우가 이용하는덴데....
하루에 우리돈으로 만오천정도인가?그거 내면 하루종일 휘트니스에 있는 프로그램이용가능해요...
요가 진짜 제대로 했던거 같아요;;1시간 반정도함..ㅠ 힘들어요.ㅋ
타패근처였던거 같긴하네요..동생 오토바이뒤에 타고 그냥 내려서 지리는 잘 모르겠어요...
미즈후버 2014.08.13 02:37  
고맙습니다 시간이 여의치 않아 요가는 못했지만 그래도 이렇게 댓글이 많이 달릴줄이야!!! 참고했다 투어갔다와서 글 남길수있도록 할게요ㅎㅎ
조디안 2015.06.14 00:24  
좋은정보 감사합니다! 스크랩 했어요~
제목