패스트 트랙, 프리미엄 라인 구매 (한인업소??)

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

패스트 트랙, 프리미엄 라인 구매 (한인업소??)

태국가자쪼아 4 673

안녕하십니까. 질문 올립니다.

패스트 트랙 1인 이용가가 너무 비싸서, 싸게 살수 있는 법을 게시판에서 찾아 보던 도중

한인업소 게시판에서 찾아보면 살수 있다고 들어서 사려고 계속 찾아 보는데 찾을수가 없네요.

1인가 몽키보다 저렴하게 사는 방법 아시는분 조언 주시면 감사하겠습니다.

두번 수완나품으로 입국해봤는데 제주항공 20시40분 출발을 타게 되면

계속 1시간반~2시간이 걸려서 패스트 트랙 요번에는 이용하고 싶습니다.

4 Comments
울산울주 2017.06.25 22:26  
그렇게 오래 걸리나요?

저는 패스트트랙을
돈 내고 이용하는 이유를 잘 모르겟슴

그리고 몸만 나가면 뭐하나요?
짐이 빨리 나와야할텐데
태국가자쪼아 2017.06.26 07:41  
저는 .. 짐이 없습니다.(오직 작은 케리어 한개 ㅎㅎ)

저는 일정이 매우 짧습니다. 대부분 1박 2일이나 2박3일로 짧은 일정입니다.

딱 태국 두번 가봤는데 두번다 1시간 반에서 2시간 걸려 버리니.. 아우.. 갑갑하고 시간아까워서 미치겠습니다.

특히 1박2일이나 2박 3일 코스라면
새벽 1시에 도착을 하면 그때부터 놀기시작해서 반나절을 확보해야 되는데
입국이 2시반~3시에 끝나 버리게 되면, 택시를 타고 가면서 30분을 소요 하면. 4시라서.. 하하하. 저의 입장에서는 패스트가 무척 필요 한것 같습니다. ㅜㅜ
쓰리아빠 2017.06.26 06:32  
어제 입국했는데 저는 50분 정도 걸렸네요. 도착시간이 여기 점심시간이라 수속하는 직원들 반반씩 돌아가면서 했는데도 그렇더군요. 태국 4번짼데 이번이 제일 오래 걸린것 같습니다. 2시간 가까이라니... 제가 경험하지 못한 일이라... 패스트 트랙은 솔직히 돈 아깝습니다.
태국가자쪼아 2017.06.26 08:04  
혼자서.....1시간 반.. 무척 외롭습니다. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
제목