샹그릴라호텔 예약 관련 질문입니당.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

샹그릴라호텔 예약 관련 질문입니당.

강선영 4 657
8월말에 샹그릴라 예약하려구하는데요
1.샹그릴라윙 디럭스리버뷰 더블룸으로 18시 레이트체크아웃, 조식포함, 디너뷔페2인 포함 프로모션으로 3박에 76만원 정도가 있던데 가격이 적당한건가요? 태사랑에서 엄청검색하고 오늘하루종일 타이호텔뱅크, 몽키트래블, 아고다, 하나투어 등등 검색해봤는데요 호텔예약은 너무어려운거같아요ㅠㅠ
2. 저 프로모션이 나을까요 아니면 그냥 조식포함 3박 56~65정도에 레이트체크아웃 추가하는게 나을까요?
3. 호텔예약 지금하는게 더저렴하겠죠? 다음달로갈수록 비싸지는게 맞겠죠?

방콕여행고수님들은 호텔예약 어떻게 저렴하게 하시나요?ㅠㅠ 도와주세요ㅠㅠ
4 Comments
울산울주 2017.06.25 22:21  
디너 부페가 1인당 6만원 정도 하죠
한 번 먹을 만 해요

디럭스 리버뷰... 유혹적이네요
방값 더 싸게 검색이 안 되면
프로모션이 나을 것 같아요

호텔은 좋습니다 추천
강선영 2017.06.25 22:57  
프로모션쪽으로 마음이 기우네요 가격차이가 나지만 필요한쪽으로  선택을..  샹그릴라 넘 기대되요 두달이 빨리 지나갔으면 좋겠어요
민베드로 2017.06.25 22:25  
레이트체크아웃이 필요하면
당연히 프로모션으로 예약하셔야죠.
레이트체크아옷 요금이 통상
숙박비의 50%입니다.

거기에  디너부페도 1인 5만원
이상일거구요.

일반예약이 56~65라는게 차이가
크네요.
강선영 2017.06.25 22:58  
가격차이가 나서 고민했는데 프로모션으로 해야겠어요 저질체력두명이라 레이트체크아웃해서 쉬다가 공항가려구요 답변감사해요
제목