파타야 여자 둘이서 놀만한 클럽은 없나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 여자 둘이서 놀만한 클럽은 없나요?

Crystal97 10 1241
워킹스트리트쪽을 갈까 말까 고민하다가 클럽 가려고 가보려는데요 여자2명이서 놀만한 클럽은 없나요??
10 Comments
울산울주 2017.06.25 20:47  
그러네요
여자들끼리 놀 곳이 안 떠오릅니다

워킹 스트릿에 가면
맘대로 들락거리는 클럽이 두세 군데 있죠

혹시 작업녀로 오해 받을 수는 있지만
내가 그렇지 않으면 되는 것이고
춤추고 마시고 할 수 있어요
Crystal97 2017.06.25 21:05  
클럽은 어디어디가 제일 좋나요?
울산울주 2017.06.25 21:14  
워킹 스트릿으로
한참 걸어들어가면 TONY'S club 있어요

거기가 크니까 먼저 가보고
워킹스트릿 지나가면 클럽들 눈에 띄어요
그냥 들어갔다 나와도 됩니다
이글스 2017.06.25 21:11  
워킹 안쪽에 인썸니아에 가끔 한국여자분들 2-3분 와서 놀다가곤 한것 같아요.
낭만아저씨 2017.06.25 21:20  
주구장창 놀거 아니라면 워킹스트릿 인썸니아 가세요 !!
지대 2017.06.25 21:22  
워킹안쪽에 피어 라고 클럽있씁니다... 근데 보통 파타야쪽은 ... 차라리 방콕에서 클럽가시는게...
타우후아응우 2017.06.25 22:02  
오퐈 파타야 ! 같이 가요?
콘마이디 2017.06.26 12:46  
음... 클럽의 어떤 스타일을 좋아하시는지 몰라 추천 드리기 어렵긴한데요.
파타야는 사실 선택의 폭이 그리 넓지 않네요. (그러고 보니 방콕도 선택의 폭이 넓지 않은건 마찮가지네요 ^^;;;)
윗 분들 말처럼... 워킹스트리트에 있는 루시퍼, 아이바, 인썸니아 또는 믹스 클럽 등이 있고요.
로컬 클럽쪽으로 디퍼, 본 그리고 노어, 808 클럽이 있습니다.

서양인들이 많이 가는 곳을 좋아하시고, 테크노, EDM을 선호 하시면
워킹스트리트 쪽 클럽이 나으실 것 같고...

태국 로컬 클럽을 경험하고 싶으시다면 디퍼 클럽을 추천드립니다.
디퍼 클럽은 EDM + 라이브 밴드 공연을 하는 현지 태국인들이 많이 이용하는 클럽이네요.
개인적으로 디퍼 클럽을 추천드립니다만... 클럽은 개인 취향에 따라 호블호가 많이 달라서.. ^^

음.. 그리고 관광 나이트 클럽 같은 파타야 헐리우드 클럽이 있는데요.
여기도 볼꺼리가 많기는 합니다. 주로 중국 단체 관광객, 일본인 및 한국인들이 많이 가는 곳이고요.
밴드 공연 및 쇼 위주로 이루어 지는 클럽입니다.
leesr0604 2017.06.28 16:48  
좋은 정보 감사합니다. 로컬 클럽 한번 가보고 싶네요 ^^
쑤닝닝 2017.07.02 13:26  
디퍼 여자 둘이 갔다왔었는데. 음악이 신나지가않았어요...
너무 단순한 음악만 나오더라구요. 흥도안나고
제목