돈므앙에서 파타야 가려고하는데 한번 봐주세요ㅜ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

돈므앙에서 파타야 가려고하는데 한번 봐주세요ㅜ

하하하곰돌이 3 678

돈므앙에서 새벽 5시쯤 도착하더라구요

돈므앙에서 파타야 가는 방법을 검색을 해봤는데

저흰 그냥 시외버스타고 가려구요

A1버스가 제가알기론 아침 7시반?부터 운행한다그래서

택시를 타고 머칫터미널로가서 터미널에서 버스타고 가려고 합니다.

돈므앙에서 머칫터미널까지 얼마정도 나올까요? 미터기는 켜주겠죠?ㅜㅜ

파타야 도착해서 숙소까지 가야되는데 가는방법 추천 부탁드릴게요

센트럴마리나 앞에 씨암앳씨암 호텔입니다 ㅎㅎ

3 Comments
사용해도좋은별명 2017.06.25 15:53  
택시로 100~120바트 정도면 가능하지 않을까 합니다
파타야 터미널에 내려서 길에 서있는 썽태우 150바트 선으로 흥정해서 가시거나
터미널에서 길건너가서 지나가는 노선썽태우 타고 돌고레상에 내려서 걸어가시면 1인10바트 입니다.
태사랑 파타야지도에 터미널위치 확인하시고 구글지도로 님 호텔이 어디있는지 확인해보시고
태사랑 검색창에 파타야 썽태우 노선도 확인해보세요
람캉펭 2017.06.25 16:25  
즐거운 여행  되세요 ㅎ
적도 2017.06.25 20:32  
사용해도님의 말씀에 첨가 하면 돈무앙택시는 퍼브릴택시란 곳을 찾아 공항터미널 맨좌측으로 가시면
택시를 타려는 사람들이 줄을 서있고 거기서 차례가 오면 표를 하나 받아들고 그 택시기사를 쫓아가시면됩니다. 50밧을 택시기사에게 미터기 요금 외에 더 주셔야 합니다.
파타야에서 제가 숙소까지 가는 방법은 버스에서 내려서 나가다보면 썽테우 기사들이 어디가냐고 물어봅니다
시암엣 시암 호텔이라고 말하면 분류해서 태웁니다. 12명이 꼭 찰때까지 캐리어 전부 실어서 꼭찹니다.
1인당 50밧씩 내라고 합니다. 그러면 호텔 앞에서 내려줍니다.
제목