왕궁에서 홍익여행사까지

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

왕궁에서 홍익여행사까지

짱찡맘 4 1598

부부, 중1, 초5아들 4인 식구가 갑니다.

첫날투어 계획인데요~

오전(9시부터 관광할 예정)에 왕궁과 위만멕을 본 후

오후(1시30분까지 도착해야함)에 한인여행사 통해 암파와수상시장과 반딧불투어 생각 중입니다.

1. 파야타이역에서 왕궁가는데 택시비가 얼마나 나올까요?

2. 왕궁에서 카오산 홍익여행사 이동하려면 택시비는 얼마나 나올까요?

3. 카오산에서 파야타이역까지 택시비는 얼마나 나올까요?

4. 오전중에 왕궁과 위만멕을 다 둘러볼 수 있나요?

정해진 시간에 여행사에 도착해야하는데 너무 빡빡한 일정일까요?

알고 계신 정보 주시면 너무 감사하겠습니다.

자유여행 처음이거든요^^

4 Comments
냥구냥구 2014.11.26 00:42  
왕궁에서. 홍익여행사까지는 가까워요~
택시타고 기본요금 수준일거예요
더 나와봤자 1-20밧?
위만멕까지는 제가 안가서 모르겠지만
왕궁보는데 두시간 쯤?
그럼 대충 11시 .
점심도 드셔야할거고 잠깐 숨돌릴거 생각하시고
일정 잘 생각해보세요~ ^^
짱찡맘 2014.11.26 00:59  
너무 감사합니다. 오전일정이 약간 무리인 것 같네요. 짧은 시간 많은 걸 보고 싶은 욕심에...^^
앙큼오시 2014.11.26 00:51  
1.100밧
2.택시가 잡기힘들겁니다. 잡으면 40밧? 홍익여행사 앞까지 들어가려면 돌아야합니다.
3.100밧내외
4.힘들겁니다. 위만멕은 지정시간이 있습니다.
시간을 놓칠경우를 생각해 다른루트를 생각하시고 가시는게 좋겟지요.
왕궁근처 왓포나 왓아룬 또는 위만멕 근방의 아난다사마콤이나 두싯동물원도 좋을겁니다.
그래도 1시까지 돌아가려면 열심히 움직이셔야 할듯
짱찡맘 2014.11.26 01:02  
너무 감사합니다~ 택시비는 얼마 안나오네요~ 왓아룬 갔다가 카오산으로 넘어가는 일정을 생각해야겠어요~^^
제목