스쿰빗에서 카오산로드 가는데요..!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

스쿰빗에서 카오산로드 가는데요..!

쑤블리 3 1599
1. 택시 미터기 키고가면 토요일 오후 밀리는거 감안해서 얼마정도 나올까요?

2. 카오산로드랑 스쿰빗에 팟씨유 / 맥주 맛집 / 마사지 잘하는곳 (350바트이하로..)  아시는 분 팁좀 주세요^^~~

3.카오산에서 자정넘어서 택시타고 스쿰빗으로 오면..
위험한가요? 택시비도 더 붙는지요

어린양에게 팁좀 던져주세요 감사합니다. .^^!! 새해복많이받으세요 ~~~
3 Comments
적도 2015.12.26 21:57  
1 150밧?
2.
3. 남자라면 술이 만취상태 아니라면 크게 위험하지 않습니다
잉달이 2015.12.27 09:50  
1. 쑤쿰윗 어디 말씀하시는지...?? 어디서 가든 200밧은 절대 안 넘어요... 다만 길막히면 모름
2. 팟씨유 - 어디든 거기서 거기
맥주 - 카오산 쪽은 몰리건스나 골프바가 현지인들한테는 유명한 편이구요 / 람부뜨리 쪽은 SLEEPWITHIN 쪽으로 걸어다니면서 맘에 드는 데 앉으세요
마사지 - 카오산 마사지는 마사지샵마다 상주하는 마사지사가 있는 게 아니라 여기저기 돌아가면서 부르는 곳에 가서 즉석에서 돈받고 하는 형식이라 어딜 가든 복불복이에요 실내에 에어컨 있는 마사지샵을 골라 들어가세요
3. 전혀 안 위험하고 택시비도 똑같습니다 다만 미터기 켜고 가려는 기사 찾기가 힘들 뿐
김세련김세련 2015.12.28 16:38  
택시 타시지 마시고 구글지도로 검색해보시면. sansan 이라는 수상버스?같은 것이 나옵니다.여기서 카오산로드 방향으로 종점에서 내리시면 걸어서 15분안에 카오산로드 가실수 있습니다.
제목