도와주세요 ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

도와주세요 ㅠㅠ

kjh43 7 692
어쩌다 이렇게 들어가버렸는데 혹시 어떻게 보수할 방법 없을까요? 아니면 혹시 고치려면 얼마정도 들까요..??
7 Comments
쏨땀누아 2017.03.27 19:13  
호텔이라는 말씀이신지요. 직원에게 말하세요
kjh43 2017.03.27 19:16  
콘도에요~
클래식s 2017.03.27 19:20  
수건에 물을 충분히 적셔 패인자리에 대고 전기다리미로 뜨겁게 3~4분 동안 누릅니다. 물수건이 뜨거워지면 수증기압이 목재로 스며들면서 압력을 받아 들어간 자리가 다시 부풀어 오르게 됩니다.  중간 중간 분무기로 조금 뿌려줘야 됩니다. 일반 다리미 보다 스팀다리미가 좋습니다.
그러나 이렇게 하면 색이 약간 변하므로 크레파스를 이용해 색을 조절하면 됩니다.

라고 적긴 했지만 저정도손상이면 힘들겠네요. 크레파스 조색은 초보분이 색과 두께까지 커버하기에는 어렵습니다.

제가 종종 해봤는데 들어간 깊이의 절반 정도 깊이는 복원 되더군요. 저런 재질은 잘안됩니다.코팅된 부분때문에 수분 흡수도 안되고 조직도 치밀하지 않아서인지요.
dofkdof 2017.03.27 21:55  
후미.... 그냥 솔직하게 말씀하시고 양해를 구해보세요....
pokju 2017.03.28 00:24  
물건을 상하게 했으니 솔직하게 말씀하시고 어느정도 페이를 요구하면 지불하시는게 맞다고 봅니다.
z부디버디z 2017.03.28 13:23  
도와달라니 뭘 도와달란건지 잘은 모르겠지만, 저정도면 님이 수습 할 정도는 아닌 것 같구요,
게다가 여성분이 저런 것 보수할 능력,기술 가지신분이 몇 되지도 않겠구, 적당한 비용 지불 하셔야 할 것 같습니다. 어글리 코리안 되지 맙시다.
용자왕 2017.03.28 18:01  
여행자 보험 드셨나요???
일단 직원에게 말하고 배상요구하면 지불하시는게 맞는거 같고요.
여행자 보험 있으시면 견적서랑 영수증 받아오시면 한국에서 보상 받으실수 있습니다.
제목