방콕 5박6일 여행일정 좀 봐주세요 ^^

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 5박6일 여행일정 좀 봐주세요 ^^

시슬리123 3 625

가족여행이라 인원이 총 8명이에요..

(토) 새벽도착

(일) 짜뚜짝시장 →씨암파라곤 씨암스퀘어 구경 후 → 쏨분시푸드 저녁

(월) 터미널21 (건너편에 수다식당에서 점심) → 호텔 수영장  →꽝씨푸드 저녁

(화) 담넌사두억&위험한기찻길 투어 → 호텔 휴식 후 → 아시아티크

(수) 왓아룬왕궁,왓푸라깨우,왓포→블루엘리펀트 점심→디바나버츄 맛사지 →로켓커피→ 카오산로드

(목) 호텔 수영장 ???

5박 6일 일정 어떤가요? 고수님들께서 조언부탁드립니다. ^^

그리고 마지막날 새벽비행기라 시간이 남는데  무얼 하면서 보낼까요 ?

(아유타야 투어 or 다른 투어 or 아니면 다른곳 추천 부탁드립니다)

3 Comments
빅야드 2017.06.27 13:51  
숙소가 어디신가요?
시슬리123 2017.06.27 13:54  
일~화요일은 센터포인터 프라투남 호텔이구요..
화~목요일은 차트리움리버사이드 방콕 호텔입니다.
아 그리고 루푸트바 ,문바,시로코  같은곳 중고등학생도 출입가능한가요?
물에깃든달 2017.06.27 16:19  
뭘 타고 다니실거에요? 그게 젤 궁금...
왜냐면 제가 작년에 9명끌고 방콕갔었는데 교통이 제일 문제였었거든요... 준비없이 갔다가 고생했었어요...
호텔이 어딘진 모르겠으나, 짜뚜짝갔다가 호텔 안들리고 바로 씨암쪽 가실계획이시라면 조금 말리고 싶구요...(땀에 절고, 체력 방전되고, 양손엔 쇼핑목록 가득한 상태일 가능성이 높아서...)
수요일날 카오산로드에서 밤늦게 호텔까지 가실 교통편 꼭 미리 알아놓으세요... 카오산의 밤놀이를 즐기실 계획이시라면 그 시간에 당연히 보트버스 안가구요... 택시밖에 방법이 안보이네용...근데 8명이면 나눠서 가거나 미리 벤을 부르셔야 할듯...
제목