돈므앙-파타야 택시예약 질문합니다...

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

돈므앙-파타야 택시예약 질문합니다...

jjjjjhhhhhhhh 2 653
제가 질문은 잘 안하고 검색해서 정보를 찾아보는 스타일인데 도무지 나오지가 않아서 여쭙니다

검색을해보니 ptpattaya 맞나? 이 사이트를 많이 링크 걸어주시길래 여기에 부킹을 해놓고
회신 메일도 받았습니다.

그런데 제가 궁금한건 돈므앙에 도착해서
이 예약한 택시를 타려면 어디로 가야하는지
모르겠어요 메일에도 그런 내용은 없고요 ㅜㅜ
정보좀 주세요
2 Comments
꼬꼬마에로토비 2017.06.27 01:01  
직접 물어보세요. 보통은 게이트 입구에 질문자님 이름을 종이에써서 기사가 기다립니다.몇번게이트에서 만나는지만 물어보세요. 피티택시 전번을 등록하셔서 라인으로 질문하셔도 됩니다.
늘푸 2017.06.27 02:10  
처음 의뢰메일을 보내면 pt에서 컨펌하라고 회신메일 보내옵니다..
그럼 컨펌한다고 다시 메일을 보내면 6번출구에서 당신이름 들고 기다릴것이고 문제생기면 연락하라고 전화번호도 같이 남겨줍니다...

돈무앙 출국심사가 어마어마한데 그래도 기사는 이름 정확히 들고 기다리고 있더라구요...
다만 승차감좋은 세단을 생각했으나 구식 도요타 승합차라서 승차감 불편했고 2:30분 소요되었습니다..(휴게소1회 주유소1회)..

내일 돈므앙 돌아가는건 승차감의 이유로 pt에서 예약안하고 어제 택시투어 딜했던 기사에게 부킹했네요...suv새삥 택시라서 6시간투어동안 승차감 만족한지라...
제목