푸켓 환전문의

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

푸켓 환전문의

임병욱 3 636

안녕하세요

이번주 수요일(6/28) 푸켓으로 출발하는데요

환전관련 글보니 원화 5만원이 달러보다 현지환전에 유리하다는 글을 봐서 글을 올립니다.

숙소는 빠통쪽에 있구요 빠통근처에 환전소 괜찮은곳 어디있는지 알고싶습니다 감사합니다! 

3 Comments
사용해도좋은별명 2017.06.26 18:30  
빠통은 정실론 뒷쪽근처에 value plus라고 있으니 구글링 해보세요
정실론 맞은편케밥집에 붙어있는 환전소도 환율은 좋던데 달러만 해봐서 한화는 어떤지 모르겠습니다
근데 환전 액수가 크지 않다면 환전소 찾아가느라 더운데 고생하지 마시고
그냥 달러로 환전해가서 바꾸거나 한국에서 환율우대 받아서 바트로 환전 해가세요
임병욱 2017.06.26 19:35  
감사합니다!
JIN짓 2017.06.26 20:38  
원보다 달러로 가져가서  환전하시는게 좋으시구요.
달러도 10달러20달러보다 50달러 100달러가
환율이 좋으니까 큰단위 달러로 가져가셔서 필요할때마다 환전해 쓰세요
제목