혹시 메일 만들어주시거나 저 대신 연락 취해주실 분을 찾습니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

혹시 메일 만들어주시거나 저 대신 연락 취해주실 분을 찾습니다.

끄라비여행 9 687

지금 절박한 상황인데 혹시 도와주실 분 있을까요.

현재 핸드폰이 고장나 켜지지 않고, 노트북은 없습니다. 지인과 연락할 통로가 하나도 없습니다. 

제가 아직 5일이나 일정이 남은 상황에서 배 타고 섬 갔다오고 국내선도 한번 탑니다.

모든 이메일은 해외라 차단되었고 본인인증을 위해 필요한 핸드폰이 없습니다. 부모님께는 걱정하실까봐 아직 메일을 보내기 그렇고, 지인과 다른 가족들에게 일단 연락을 취하고 싶습니다. 제가 메일 주소를 기억하고 있지 못해서 현재 방법이 제가 찾은 linked in 프로필에 연락을 취하는겁니다. linked in을 안 써서 모르지만 그쪽으로 연락을 취할수가 있다면요... 아니면 혹시 링크드인 아이디가 있으신 분 있으시면 제 가족 프로필을 알려드릴테니 대신 연락을 취해주실 수 있을까요? ㅠㅠ 

인터넷을 오늘밖에 쓸 수 없어서 절박합니다. 안되면 결국 배타는 일정은 취소를 해야 될거 같지만... 어쨌든 걱정할 가족과 연락하는 게 최우선이라 부탁드립니다. 감사합니다.

9 Comments
클래식s 2018.02.25 22:28  
쪽지로 연락처를 주세요. 연락하기 무난한 연락처를 주세요.

https://www.crazymailing.com/ko/
https://www.moakt.com/ko
https://dropmail.me/ko/

1회용 이메일 입니다.
끄라비여행 2018.02.25 22:39  
정말 감사합니다ㅠㅠ 그런데 링크드인은 메일로는 가입이 안되네요... 로밍해서 전화해야할거같아요 혹시라도 링크드인 아이디있으시면 쪽지로 프로필 전해드리겠습니다. 정말 정말 감사합니다.
클래식s 2018.02.25 22:42  
링크드인 말고 다른 연락방법인 전화,메일,카톡 같은 걸로 알려주시면 연락취해 드리겠습니다.
끄라비여행 2018.02.26 00:08  
어찌어찌해서 로밍으로 국제전화를 해서 지인과 연결이 되었습니다... 걱정해주셔서 정말로 감사합니다.ㅠㅠ 도움이 많이 됐어요!!!!
클래식s 2018.02.25 22:53  
쪽지 보세요.
아이폰갤럭시 2018.02.25 23:18  
숙소에서 국제전화를 할수 있습니다
끄라비여행 2018.02.26 00:09  
마음씨 좋으신 분이 국제통화하게 해주셔서 덕분에 지인과 연락되었습니다. 정말 감사합니다!!!!!!!!!! 정말정말 정말 감사드려요ㅠㅠㅠ
클래식s 2018.02.26 09:22  
혹시라도 또 급한 상황이 생기시면 여기 태사랑하고 네이버 태사랑에 동시에 글올리세요. 네이버 태사랑쪽이 피드백이 빠릅니다. 남은 기간 좋은 여행하세요.
놀란도라 2018.02.26 09:39  
다행이네요~~!!!외국서 난감해지실뻔햇어요~
제목