방콕 로컬 클럽 ...

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 로컬 클럽 ...

조르바 3 9637
현지인들이 대다수인 괜찮은 로컬 클럽좀 알려주세요...

아예 현지인들만 알고 오는클럽은 더 좋아요 ㅎㅎㅎ

영어를 사용하지 않는곳이면 땡큐임..ㅋ

이번 방타이때 함 가보려구요... 치앙마이 여행중 가본

몽키나 웜업 그런스타일 무지 사랑합니다..알라뷰~

컨츄리한 스타일도 알라뷰~

현지 동생하고 가보려는데 애는 이방면으로는 완존 

까막눈이에요.. 공부만해서 명문대 들어간 학구파에

요... 진짜 뭔이야기하다보면 놀래자빠짐..

이번에 제가 배려 놀려구요 ㅋㅋㅋ..(제가 아는 세계에 편입시키려구요)

오빠가 가는곳이면 따라 가겠다고 하네요 ㅋㅋ

ps 예전 캄보디아 여행중 씨엠립 1불 로컬 가라오케 대박이였음.

일본애들(그때 제가묵었던숙소가 2불.일본사장)에게 정보 얻어 찾아간곳.한국인 여자포함 5명이가서 

술값49불나온곳

(한국인 1명 캄언어 좀되서 그마나.캄언니들 팁 1불에서 3불까지 알아서)

시골에서 막상경한 아가씨들이 나름 잘차려입고 술같이 마셔주는곳

정말 건전하게 술만따라주는곳.그래서 가게된곳

..영어 전혀 못하고(마담만 영어 리들빗.얼굴 도마뱀 닳았지만 재밌음.언니들 영어못해도

나중에 친해져서 장난치고) 화장실냄세 엄청나고

가라오케 쇼파가 구멍이 다나있고 정말 한국70년대 가라오케라고 해야할...

한국음악 나오고 정말 다들(캄보디아및한국) 일어나서 춤추고.. 캄언니들 슬픈노래듣고

때론 나름 센치했던곳( 내전을 20년한나라 캄.그런지 노래에 한이담긴것같은

혼자생각) 정말 재밌고 즐거웠음... ㅎㅎㅎ

어디에나 인생은 있었죠... 비록 아플지라도 ~

3 Comments
동탁 2015.03.11 15:07  
6ixcret - 에까마이 소이 6 골목안 300m
Safe house - 에꺼마이 소이 5/1 2부 클럽, 통로 펑키빌라, 뮤즈, 낭렌 등 유명한 클럽에서 놀다가 2차로 오는곳...
Zenith 21 - 통로 소이 21
Kik bar - 카셋삿대학교 근처 사거리, 가계도우미 미모가 아주 상당함돠...
RCA 거리 - Route66 등
이외 시내와 거리가 있는 변두리지역 총라오펍, 로컬클럽이나 Bar 가 아주 많아요...
캠프리 2015.03.11 15:27  
위에분은 이런클럽 말고 좀더 태국식  클럽이나 바를 말씀하신듯해요
라챠다 소이4가시면 라이브 위주의 클럽이 많아요 마치rca같이 많은 클럽이 있습니다.
람캄행65(람캄행 혹십하 또는 쏘이 마핫타이) 골목의 fun fact 도 괘안쿠요
좀더 로컬스러우시면 이싼밴드들 나오는 클럽도 잼나는데 제가 다니는 곳의 주소를 정확히 모르겠네요
조르바 2015.03.11 15:28  
셀수없을 정도로 많군요ㅎㅎ 일단 켑쳐합니다 .. 아!! 이싼밴드들 나오는데 혹합니다...감솨
제목