방콕 파타야 4박6일 호텔 위치 추천부탁드려요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 파타야 4박6일 호텔 위치 추천부탁드려요

뽀또랑개똥이 3 650

새벽에 공항도착하여 1박은 픽업가능한 공항 근처 호텔에서 잠만 자기로 했고요.

나머지 3박은 같은 숙소에서 머무르려고 합니다!

4일간 일정은  

첫째날에 수상시장 반일투어 갔다가 저녁에 아시아티크,

둘째날 파타야 단독 일일투어 예약했고, 셋째날 왕궁-카오산로드 코스 , 마지막날 시내쪽에서 맛집찾고 쇼핑하며 여유롭게 보낼 생각입니다. 한국가는 비행기는 새벽이라 시간이 널널해요!

저희는 아예 왕궁쪽에서 머물까도 했는데 마지막 날 짐 맡겼다가 찾아가기엔 역시 불편할테니.. 보통 아속역 수쿰빗쪽 추천하시던데 시내가 좋을까요 아속 쪽으로 가는게 좋을까요?  

3 Comments
때미 2017.06.28 21:50  
수상시장 반일투어면 아속에서 만나서 가시는거죵?
저번에 갔을 때 아속 근처에서 머물렀었는데, 정말 최고로 편했어요 ㅜㅜ
BTS위치도 딱 중간이어서 편하게 왔다갔다 했어요!
스케쥴 짜신 것 보면 아속이 딱 좋을것같아요 ㅎㅎㅎㅎ
뽀또랑개똥이 2017.06.28 22:10  
아속 근처면 나나역, 스쿰빗역까지 포함하여 말씀하시는건가요~? 우선 그쪽으로 알아보고있습니다ㅎㅎ
때미 2017.06.29 23:42  
에고고 아속역이라고 썼어야 했는데..ㅜㅜ 아속이라고만 적어놨네용 ㅎㅎㅎ 아속역 근처 호텔은 조금 소음이 있었어요!! 조용한거 원하시면 나나역 근처로 한 번 알아보세용^^
제목