파타야에서 싸게 코사멧 (싸이깨우비치)로 가는법!!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

파타야에서 싸게 코사멧 (싸이깨우비치)로 가는법!!

in12 1 1265
저는 여기 가는방법 찾느라 고생했는데요 다른분들은 쉽게 찾아갔으면 하는 마음에 글을 올리는데요. 여기 들어가시면 자료들이 상세히 잘 나와있어요
http://m.blog.daum.net/_blog/_m/articleView.do?blogid=0BaYr&articleno=18320293
그리고 여기에서는 8시 12시 4시인가 이렇게 있다는데 예약제여서 미리미리 전화해서 가세요. 그리고 파타야->반페항구 ->코사멧섬 이렇게 가야 싸이깨우비치로 갈수있어요
그리고 음식점갈때는 낭누알(nang nuan) 절대 가지마세요 호갱취급 당합니다. 종업원이 말한 음식값에 2배를 내시게 될겁니다.
그리고 망고나 스노쿨링 장비를 비교적 싸게 사려면 구글지도에 테스코(tesco)라고 치면 나올텐데 거기서 사세요 엄청 싸요 망고 1개당 20~25밧 사이였어요 그리고 망고 종류중에 김홍 (kim hong)이라고 큰 망고있는데 그거 꼭 드세요. 후회안하실거에요. 그리고 다시한번 말씀드리지만 낭누알 진짜 맛집이라고 많은 분들이 포스팅하셨는데 예전에는 좋았을지몰라도 지금은 가면 진짜 호구킹되는겁니다. 많은 분들이 보셨으면 좋겠네요.
1 Comments
in12 2017.06.30 21:49  
그리고 추가적으로 코사멧섬 들어가면 스노클링 즐길수있게 하는 패키지들이 있는데요. 해변에서 예약하지 마시고 군인들이 돈받는 곳이 있을거에요. 그쪽 세븐일레븐 있는 근처에서 400밧내고 12시부터 3시까지 3시간 했는데 충분합니다. 3군데정도 보여줍니다. 중간에 파인애플이랑 수박 그리고 물도 줍니다. 궁금한거 있으면 더 물어보셔도 되요
제목