지금 에까마이 동부터미널에서 파타야가는 차를탔는데..

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

지금 에까마이 동부터미널에서 파타야가는 차를탔는데..

방콕초심자 4 627
제목 그대로 처음 동부터미널도착한후 파타야라고적힌 매표소가서 130바트 주고 표를 구매했습니다 그리고 거기서 대충밥먹고있는데 매표소에서 표사라고  안내해주신 분이 차왔다고 바로 가자고해서 안내한곳으로 갔더니 대형버스가아닌 투어할때 타는 봉고차 같은게 잇더라구요 태사랑에서 찾아본것과는 다르길래 이거그대로 타고가도 괜찮은거겠죠? 아래사진있어요
4 Comments
적도 2017.06.29 15:56  
그냥 그것 탔으면 할수없죠
북부터미널 까지  108밧에 대형 버스인데요.
롯뚜 타셨네요. 롯뚜의 장점은  파타야 비치 가까운 곳에서 정차 할겁니다.
차가 적어 불편한 것 외에는 없습니다.
사용해도좋은별명 2017.06.29 16:08  
여행자들이 많이 당합니다.
그래도 파타야는 더 빠르게 가니 걱정 마세요
쭈니1381 2017.06.29 17:10  
롯뚜표를 사셨습니다.
롯뚜도 호텔근처까지 가는 장점이 있으니,
타보시는것도 괜찮을것 같네요.
저도 다른쪽에서 표를 사서 그런경험이 있습니다.
방콕초심자 2017.06.29 17:33  
아 그렇군요 차가작아서 불편해도 호텔근처에서 내려줘서 나름 괜찮네요
제목