7월31일날3박5일 방콕+파타야일정문의

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

7월31일날3박5일 방콕+파타야일정문의

6월에고고 2 1610
태국여행은 2번가봤지만 방콕과 꼬사멧 / 방콕과 파타야만갔었거든요.
 그때는 10일씩갔던거라. 여유있게 봤는데
이번엔 3박5일이라. 어떻게 루트를 짜야할지 모르겠어요..
도와주세요. 수안나폼공항에 저녁8시쯤 떨어집니다. 바로 카오산로드로 가야할지 파타야로가야할지. 고민이에요 . 영어는 잘하구요. 정보만 알면 의사소통은 문제없습니다.
질문합니다.
1. 방콕에서 파타야 싸게 가는방법 알려주세요. 예전에는 여행사 카니발같은거 타고 갔었어서 불편했거든요.
  아니면 수완나폼 공항에서 바로 버스를 타고 가면. 워킹스트릿트 가는 버스 있나요?  밤에 파타야에 도착이라 방이 없을것 같아서요. 카오산로드로 바로가야하는지. 고민고민.

2. 파타야에서 배를 타고 가면  산호섬? 물깨끗한 섬이 있다는데. 거기 가는방법이요.파타야는 물이 더러워서 태닝만하다가 왔던기억이있어요.  산호섬가면 스노쿨링 할수 있나요? 커플이 가는거라. 스노쿨링등등 놀거리 있음 좋겠어요. 잠은 다시 파타야 나와서 자야하나요? 아니면 그섬에도 숙소가 있나요?
한국성수기지만 태국은 비수기라 많이 비싸진 않나요?

3.깐짜나부리 일일투어는 했었는데, 추천할만한 투어 상품이라던지. 다녀올만한 좋은 섬 없을까요?

루트를 31일 밤 카오산로드도착. 구경  숙소.
1일 아침 방콕구경
2일 아침 파타야출발. 파타야 산호섬도착 놀기.
3일 파타야구경 밤에 방콕으로와서 공항에서 비행기타고오기.

방콕구경을 신나게해본 저로서는 너무 재미없겠죠? ㅠ ㅠ
3박5일이다보니까 어떻게 짜야할지 모르겠어요. ㅠ 어디가기엔 거리를 잘몰라서...

아니면 31일 공항에서 바로 파타야를가서 밤거리 체험하고 1박하고 .
1일날  산호섬을 들려서 놀고.파타야에서 1박
 2일날  방콕으로 다시와서 구경하고 1박하고 3일날 저녁비행기타고오기.    2일날 투어할만한게 없을지..
파타야 안가더라도 스노쿨링이나 좀 물깨끗한 섬 추천좀해주세요.
어차피 커플끼리 가는거라 밤문화는 사실 많이 필요도없구요
예전에 꼬사멧ㅅ갔을때 너무좋았는데 딱 1박만하면 좋겠더라구요  근데 또가긴 싫구요
 그래도 꼬사멧이 가깝고 괜찮은 섬이라해서 갔던건데 2박은 지겹고..
누가 제일정좀 추천해주세요 플리즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2 Comments
클래식s 2012.06.29 21:14  
1.

http://www.airportpattayabus.com/   
389 공항 파타야 버스 시간표    07:00 첫차  22시 막차  / 124 BT
제목