이틀남았는데 오늘에서야....ㅠ불쌍한 1인..일정도와주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

이틀남았는데 오늘에서야....ㅠ불쌍한 1인..일정도와주세요

현명현명현명 4 1612

저번주에 급하게 방콕비행기를 끊고

오늘 하루종일 일정을 겨우 생각했습니다

동선이 괜찮은지 좀 봐주세요ㅠㅠ 위치나 이런거 거의 생각못하고 가고싶은데 위주로 해서요..;;;

3박5일이구요

밤 12시도착

온눗역 숙소

아침에 조식후 터미널21호텔에 짐 맡기기(이거..되는거 맞죠?;)(-1박 앳마인드이그제큐티브-2박 터미널21호텔)

오전 왕궁투어하러가기-(요것도 몽키트래블 투어할지 그냥 갈지고민.저희숙소근처 데려다주더라구요.)

다시 숙소와서 수영장 잠깐

4시쯤 쏨분씨푸드 쑤라왕점

5시반쯤 시로코 가기- 해지기 좀전에 가서 야경보기

(아모로사 가서 야경도 보고싶은데 시간없겠죠?)

카오산가서 마사지하고 밤 즐기기

2일

오전 싸얌파라곤 쇼핑

쏨땀누아. 망고탱고

2시30분 렛츠릴렉스 터미널21점 마사지예약(약 3시간)-예약

아시안티크(또는 유람선투어 또는 아모로사) & 색소폰------>요기가 젤 고민..

아시안티크랑 색소폰둘다 가는건 무리인가요? 색소폰는 꼭 가보고싶은데 멀리 떨어져있는거같아서..

아시안티크는 남들이 꼭 가보라고 하더라구요..

3일

터미널21쇼핑몰

점심 및 아이스몬스터

3시 라바나스파(1시간30분)-예약

저녁 및 에프터눈 티 ...(장소는 못정함)

공항-비행기 00:55분

------------------------------------------------

요렇게 생각했는데 루트 괜찮나요?

굵은 글씨는 확정 및 그날 꼭 하고싶은 것입니다.

글고 셋째날에 공항가기전에 딱히 할게 생각이 안나더라구요..호텔근처에서..

좋은데 있으면 추천 좀 해주세요..

카오산에 팁싸마이 팟타이 꼭 먹고싶은데 루트가 도저히 안나오네요..카오산가는날이 수요일이라..

수욜은 격주로 휴무라고 하고...ㅜ

갈수 있는 방법이 있을까요?

알려주세요 ~~~~~

첫날에 비해서 2,3일이 너무 썰렁한거 같아서..전 쇼핑같은건 그리 좋아하는 성격이 아닌지라..

반나절 투어같은것도 할까 생각했는데 마땅히 눈에 띄는게 없네요..수상시장도 별로라고 하고..

낮에는 딱히 할일이 없네요..하고싶은건 다 밤에 있고.. 밤이 이틀밖에 없는지라...수영장도 밤에 가보고싶은데 도저히..

좀 더 알차게 보낼 수 있는 방법 좀 알려주세용

4 Comments
Cal 2014.07.12 22:55  
고민하시는 데에 한 가지 좋은 소식이 있습니다.  팁싸마이가 요즘 영업을 안 해요.  따라서 그 곳에 가실 고민은 맘 편히 내려놓으셔도 됩니다~  지금 계획도 좋아 보이는데요?  꼭 좋은 여행 하시기를 바랍니다!
현명현명현명 2014.07.13 01:00  
헐...정말가보고싶던곳이었는데...ㅜ암튼감사합니다^^
여사모 2014.07.13 01:48  
애프터눈티는  수쿰빗쪽 특급호텔들은 다 있습니다.
쉐라톤호톌에서 즐겨보세요.
서두르지마시고  1시간반이상 2시간정도까지 직원들한테 사진도 찍어달라면서 즐기세요.
티잔이나 쿠키사진도 찍어보시구요.
그리고 클러빙이  빠졌네요.
혼자라 불편하시면 태사랑에서 모객하셔서...
maui 2014.07.13 03:21  
방콕에서 국제적인 유명세로는 Grand Hyatt 의 Erawan Tea Room이 가장 높습니다.  세계 10대 애프터눈 티로 자주 선정됩니다.

https://www.google.com/search?q=erawan+tea+room&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=InzBU5rhBc7yoASH3oCwAQ&ved=0CB8QsAQ&biw=1536&bih=788

저는 개인적으로 방콕에서 딱 한 번만 간다면 Mandarin Oriental의 Author's Lounge로 하겠읍니다.  않아 있으면 웬지 기분이 좋아지는 묘한 매력이....  전통과 분위기에 불공평한 가산 점수를 제가 준거 같네요..ㅎㅎ

https://www.google.com/search?q=mandarin+oriental+bangkok+afternoon+tea&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=fnvBU5zbLcP7oATa0YCoBw&ved=0CDUQsAQ&biw=1536&bih=788

어디로 하시든 시간 분배를 잘 하셔야겠네요.  배불러서 저녁을 늦게 하셔야 될수도..
제목