파타야 마사지샵 추천좀해주세요...어제 너무실망

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 마사지샵 추천좀해주세요...어제 너무실망

늘푸 9 8326
어제 에어아시아타고 돈므앙에서 두시간넘게 차타고 파타야왔더니 너무 고되더라구요..
초2 딸아이도 필리핀 대만에서 마사지의 세계에 빠져든지라 발아프다고 마사지 노래를 부르길래 숙소인 하드락호텔에서 세건로드쪽으로 나와서 그냥 갈건너편 아무데나 들어갔어요..

밤늦은 시간이라 어디 찾기도 그렇고 타이마사지의 원조국이니만큼 아무데나 들어가도 기본이상 한다는 누군가의 글에 동의를 하면서...

와이프와 딸아이는 발마사지...저는 타이마사지..인당 200밧
태국을 10년만에 세번째 왔지만 마사지 받는것을 너무 좋아하고 각국의 검증된 샵을 찾아다니던 저로써는(시설무관 실력좋은 마사지사 우선주의) 이거 뭐하는건가 싶더군요...

근육이나 포인트는 잡을 줄도 모르고 시원하지도 않고 불편함이 느껴지고....타이마사지의 마무리단계인 꺾기 스트레칭은 아예 없고...
아 짜증....
와이프와 딸아이의 발마사지는 어땟나 물어봤더니 와이프 확실히 별로라고하고 뭣도모르는 딸아이는 좋다하고 ㅎㅎ

그냥 그렇게 하는 마사지 샾인거 같아서 딱600밧 주고 팁없이 나왔습니다...필리핀 대만 중국 기존태국....팁없이 마사지샾 나오긴 처음이네요 ㅜ.ㅜ

파타야 일반마사지 추천좀 간곡히 부탁드려요...1일1마사지 실천가족이라서....

(제가 경험한 태국의 최고가성비 마사지는 딱10년전 코사무이섬의 마이프렌드라는 노란색 간판의 마사지샾이었습니다...특정 마사지사가 아닌 전원 프로급....아직도 있는지 모르겠네요)
9 Comments
에레 2017.06.25 15:29  
ㅋㅋ초짜 맛사지하는분한테 걸렸네요~~~
배우는 단계에 있는 사람한테 걸리면 그래요~~~
다시찾아보시고 샾들어가서 경력자 넣어달라고 하세요~~~
니까르도나 2017.06.25 16:09  
https://www.google.co.kr/maps/place/Supranee+Massage/@12.9367104,100.8846871,17z/data=!3m1!4b1!4m5!3m4!1s0x31029606f9b9abdb:0xfff80013fde68f0e!8m2!3d12.9367052!4d100.8868812?hl=ko

슈프라니 마사지 라는 샾 입니다. 150바트로 가격도 저렴하고 마사지도 잘합니다.
저도 1일1마사지라 파타야 갈때마다 매일 들리는 곳이죠,
늘푸 2017.06.25 22:31  
지금와서 20분 대기중입니다...다음손님은 1시간대기...기대됩니다...
니까르도나 2017.06.26 19:30  
잘 받으셨는지 궁금하네요. ㅎㅎㅎ
저도 또 가야 되는데....
늘푸 2017.06.27 02:02  
오늘까지 받은 세군데중에 그나마 나았습니다...오늘은 돌고래성 근처의 사바나마사지갔었는데 최악의 마사지사였네요...
조물조물 애들 장난수준이라 짜증이나서 세게좀 하라고 하는데도 참...
마사지를 좋아하지만 까다로운 사람은 아닌데 파타야 마사지 전체적으로 저는 별로였네요...
10년전 방콕 골목골목 찾아다니며 받았던 로컬마사지의 기억이 너무 임팩트있었나봅니다...
왓포마사지 타이마사지의 원조국가가 어째 이런 서비스를 제공하고 있는지 안타깝기까지하네요 ㅎㅎ
암튼 잘놀고 갑니다..
NO나무사랑 2017.10.16 21:49  
구글 찾아보니 폐업했네요..ㅜㅜ
까올리푸차이 2017.06.25 16:37  
Health Land 라고 파타야 터미널 가는길에 있습니다
정통 타이마사지 550바트 입니다
체인점인데 방콕 아속에도 있습니다
가게 규모 엄청 크고 마사지도 완전 잘하는데 거리가 먼게 흠입니다
망고파인애플 2017.06.25 19:45  
하드락호텔..세컨로드 그주변 맛사지가게 몇군데에 태국인맛사지사가아닌...캄보디아인 맛사지사가 일하는곳이 있읍니다...혈은물론이고 기본지압도 못하는 ...형식적 맛사지를 배워( 약 2주간) 일을 합니다
아마 그런곳인듯...
늘푸 2017.06.25 22:30  
헐....정말 그런듯...
제목