밤에 지하철 안전할까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

밤에 지하철 안전할까요?

aprilpink 6 1296

수완나폼 공항에 저녁 9시 20분 도착 예정이예요

펀찟까지 가요

숙소는 펀짓역에서 10분쯤 걸어들어가야 하구요

여자 혼자 여행인데

택시를 타고 가는게 나을까요? 아니면 공항철도와 bts를 타는게 나을까요?

여태 안보다 사기 바가지 피해사례 게시글들 읽어보니깐

순간 겁이 나네요.

6 Comments
적도 2014.08.06 07:48  
10분 걸어가는 것이 문제네요...
물론 택시도 택시창구 직원이 50밧 받으면서 인적사항을 적긴하지만    재수없으면 좀 그렇구요!!여자혼자라....
5000원 정도 더주시고 위 한인업소 택시 이용하시는게 낫지 않을까요???
앙큼오시 2014.08.06 10:02  
펀짓이면 시내인데...크게 문제없을거같은데요...택시도 막힐거같은데...
사브사브 2014.08.06 10:28  
10분 걷는거리 방콕에서 더운 날씨에 상당히 피곤합니다.
그냥 택시타셔서 호텔 앞에서 내리시는걸 추천드립니다.
미터키라고 하셔서 미터안키면 바로 내리시고요
다이빙고고 2014.08.06 11:40  
공항철도를 타고 시내로 와서 시내에서 택시를 타고 가면 됩니다.
유리콩 2014.08.06 12:13  
ㅎㅎ저도공항철도타고 근처역에내려서 거기서 택시탔어요 ㅎㅎ 공항서 타면 좀무섭기도하고~돈도마니들고해서~
ethansoul 2014.08.06 15:06  
정 그러시면 역에서 내리셔서 택시를 타시는걸 추천드려요
제목