요즘..방콕한인식당..어디가맛있나요??

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

요즘..방콕한인식당..어디가맛있나요??

구월동꽃미남 6 2056
한인식당에 가보려하는데..

방콕..어디가 맛날까요??

괜찮은집 추천부탁드려요..^^
6 Comments
하루종일 2014.08.05 22:12  
수쿰빚 한인타운에 장원이란 식당이 있는데요, 거기 김치찌개가 참 맛있다고 하더군요~  하지만 카오산에서 드실 예정이라면 그렇게 특출나게 맛있는 곳은 없다고 생각해요~ 다들 큰 편차는 없고 엇비슷한 한 정도 ㄷㄷㄷㄷ

저희 부모님은 동대문은 음식이 전반적으로 별로라고 하셨고요, 카오산 동해는 순두부찌개는 별로, 오징어덮밥은 그럭저럭 먹을만 하다 하셨어요~ 그 외 태국 볶음밥이 한국볶음밥보다 기름이 적고 담백해서 맛있다고 하셨네요~ 이건 제 생각이지만 태국 볶음밥에 고추장 정도 가져가셔서 비벼 드시면 젤 맛있지 않을까요? ㅎㅎㅎㅎ

그외 DDM이랑 홍익인간은 이번엔 안 가봐서 모르겠네요~ DDM은 아무래도 여사장님이 계셔서 음식이 좀 더 낫지 않을까 하는 기대는 있어요~(하지만 다른 곳처럼 태국인들이 조리하는 거라면 비슷비슷할 거 같고요~)

전 개인적으로 해외에 가면 한식은 먹지 않는 주의(아시아지역에 한함ㅠ)라 태국선 한식을 먹어 보지 않아 모르겠지만, 카오산에서 드신다면 어딜가도 편차가 심하지는 않을거라 봅니다~
이재팔 2014.08.05 23:23  
장원이 오래되긴 했지만 서비스가 별로고
특히 사장님이 돈을 많이 벌어서 그런지
손님대하는 태도가 무지 건방지십니다. 비추합니다.
전에 종업원들을 손님들 보는 앞에서 욕하고
인간답게 대하지 않는걸 본적도 있습니다.
하루종일 2014.08.05 23:29  
그런 비하인드가 ㄷㄷㄷㄷ 사실 종업원들 험하게 다루는 건 동대문도 비슷한 거 같던데요~~ 물론 나름의 이유는 있으시겠지만 말입니다 ㄷㄷㄷㄷ
락푸켓짱 2014.08.05 22:15  
카오산 한식당 아니면 제일 찾아가기 쉬운동네가
스쿰빗 한인상가(소이 12)에 1층에 몇개 있는데..무난합니다.
아니면 스쿰빗 소이3 인가요? 고기부페가 있는데 먹을만 하다고 합니다.
다른곳은 찾아가기 힘드시니..
구월동꽃미남 2014.08.05 22:29  
ㅋㅋ아 찾아가기 쉬워요...^^;;
태국에 살았었는걸요...ㅎ
요새맛난집 새로생겼나해서요...ㅎ
락푸켓짱 2014.08.06 00:58  
살아보셨으면 잘  아시겠네요
태국에 구지 찾아가 먹을만한
한식당이 있나요...
다 아쉬운데로 먹는거죠
제목