3박 4일 방콕 여행 일정 봐주세요~!!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

3박 4일 방콕 여행 일정 봐주세요~!!

콩콩콩닥 3 637

동생과 자유여행으로 다니려고 해요

7/26~7/29 이렇게 가고

둘이 다니는 자유여행은 처음이라 여기 카페에서 알아보고

일정을 짜기는 했는데 괜찮은지 잘 모르겠네여ㅠ_ㅠ

1일차

-3시 공항 도착

-숙소로 이동(수라싹 근처)

-아시아티크

-카오산 로드

-숙소로 돌아옴

2일차

-이른 아침 먹고 왓시포 사원

-아속역 근처 마사지샵(예약은 아직 안함)

-짜뚜짝 시장

-여유가 된다면 시로코바

-숙소로 돌아옴

3일차

-숙소 아속역으로 이동

-이 날은 시암가서 쇼핑만 하려고 해요

-시암파라곤, 터미널21, 엠콰이어티 등..

-숙소로 돌아옴

4일차

-오후 4시 비행기라 숙소에서 수영(?)하고

아침먹고 체크아웃

1.일정이 괜찮나요?

-마지막날 뱅기 타기전 할만한게 더 있을까요?

2.그리고 아직 1일차 4일차 빼곤 식사할 곳을 정하지 못했는데 이동하는 경로에서나

활동하는 곳에서 먹을 맛집이 있나요~??

3.머칫역에서 돈무항행 공항버스는 시간이 얼마나 걸릴까요?

질문이 어수선한것 같은데 도움 많이 주세요^___^ 

3 Comments
사용해도좋은별명 2017.07.02 18:47  
관광 동선은 매일 아속이나 카오산인데 숙소가 썡뚱맞은 곳에 있다는 생각이 드네요
짜투짝은 주말시장 입니다. 금요일날도 조금은 연다 하지만 주말에 가야합니다.
공항갈때 들렀다 가면 좋은데....짐들도 구경도 그렇고 시간조 촉박하네요
금요일(가보지 않았음)날 한번 가보시거나 아시아티크로 만족하세요
1일차 카오산은 2일차 왓포랑 같이 묶어서 하세요
2일차에 낮까지 수영하고 쉬다가 느그막히 왓포구경하고 카오산에서 저녁과 밤거리구경을 같이즐기세요
2일차 아속 마사지는 3일 쇼핑하면서 같이하고 저녁에 시로코 가보는것도 좋을듯요
4일차 4시 비행기면 공항에 늦어도 머칫에서 1시 전에는 공항버스를 타는게 좋을듯요
콩콩콩닥 2017.07.02 19:00  
우와 많이 알려주셔서 감사해요
수라싹이 bts랑 가까워서 숙소를 정했는데..그런거였군요..
짜투짝 주말인걸 까먹고 2일차에 넣었네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조금 수정을 해야겠어요! 감사합니다~!
Eddiekim 2017.07.02 21:46  
수라싹이라면 이시틴이라고 생각이 드는데 윗분 말씀처럼 왓포와 카오산로드가 가까우니 같이 다녀오시면 좋을것같고 주말이 있으시다면 짜뚜짝 주말시장 다녀오는게 좋을것같습니다. 저같은경우는 힘이들지 않았지만.. 짜뚜작 오전부터 오후에 갔다가 씨암으로가서 고메마켓 쇼핑도하고 하루를 쇼핑데이로 잡아서 다녀왔습니다. 별루 딱히 도움이 되진 않지만...그래도 조금이라도 도움이 되셨으면 합니다. 마사지샵은 개인적으로 예약해서 좋은곳에 가도 좋지만 충분히 로컬마사지도 좋은곳이 많다고 생각이됩니다.
제목