숙소고민 ing... 선택장애를 도와주세요 ㅋㅋ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

숙소고민 ing... 선택장애를 도와주세요 ㅋㅋ

물에깃든달 8 621

아직도 고민중입니다..=ㅁ=

두개중에 하난데용..

공통사항

- 조식포함(메뉴고정)

- 위치는 비슷함...

- 싱글룸(각 호텔의 싱글룸)

1. 란나트리부티크 호텔

- 12박 기준 23만원(현재 같은조건 44만원...- _-)

- 3성급, 수영장있음

- 방이 심하게 작음(영문후기 보면 very tiny 등의 표현이 많음), 창문없음

2. Chinda Boutique Hotel

- 12박 기준 30만원

- 방 1번보단 넓음, 발코니 있음, 나름 신축

- 2성급, 수영장없음

제가.. 깔끔떠는건 아니고, 그래도 나름 깔끔함을 원해서... 벌래만 안나옴 됩니다!!! 벌래!!!

1번 같은 경우 몇달전 한거라 싼거고 지금하면 두배라서 취소하기 아깝달까; 그런느낌이고;;ㅋㅋ

수영장은 위치가 옥상이면 종종 애용했을텐데 마당(?)이어서 별로-  _-

2번은 호텔보단 여인숙느낌에 엘베없어보이고... 복도식인데 복도쪽에 창문있어서 초큼... 그런-ㅅ- 그리고 1번보단 비싼데 시설은 더 못하고...ㅠㅠ

결정장애가 심해졌습니다.

자 여러분은 어딜 가겠습니까아?ㅠ

#2017-07-02 14:20:12 그냥암꺼나에서 이동 됨]
8 Comments
bimbo 2017.07.02 14:13  
1번...그정도 레벨이면 비슷 비슷 합니다
관이e 2017.07.02 14:27  
저도 1번...숙소에선 잠만 주무시고 많이 돌아다니셔야죠!!
세이든 2017.07.02 14:31  
ㄷㄷ 2번 숙소가 2성급이면 걍 저라면 1번 갈듯
적도 2017.07.02 15:19  
엘리베이터 없고 여인숙 같은 곳을 , 후하게쳐도 거기서 거기인데 고민을 왜 하시나요??
1번이죠. 벌써 결정 끝내 놓으시고서요.....
물에깃든달 2017.07.02 18:48  
1번방이 그냥 방의 개념이 아니라 거의 캡슐처럼 비좁아서요 ㅎㅎ
싱글침대 있고 딱 그만큼만 더 공간이 있다고 해요.. 탁자같은거 없고...ㅠ
다른건 고민이 안되용 ㅠㅠ
레드초콜릿 2017.07.02 15:27  
저같은 2번
1 번은 모든조건 중에 창문없음이 가장 맘에 걸리네요.
창문이 없으면 환기가 안되어요 감기걸려요...
Tensionup 2017.07.02 15:59  
먼저예약하신 1번이 더나으실듯 하네요!
사용해도좋은별명 2017.07.02 18:58  
동전을 던진다
끝@@@!!!!!
제목