파타야 숙소에서 방콕 숙소 가는 방법 알려주세요~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 숙소에서 방콕 숙소 가는 방법 알려주세요~

이젠갑니다 10 642

파타야 숙소는 에어비앤비에서 the base central pattaya 로 잡았구요

방콕숙소는 이스틴그랜드사톤 입니다

가는 방법 알려주세요~ 

10 Comments
사용해도좋은별명 2017.06.27 17:18  
1.택시
2.숙소-노선썽태우or 썽태우흥정으로 파타야 터미널- 방콕 에까마이 터미널- 택시 or BTS수라삭
나락 푸차이 2017.06.27 17:39  
제가 볼땐 택시타세요.
위분이 설명햇듯이, 2번 노선은 짐가지고 초보자에겐 힘듭니다.(인원이 2명이상)
나락 푸차이 2017.06.27 17:40  
또, 1.2 번차이는 시간입니다. 1번은 2시간 내, 2번은 최소 4시간이상 소요될것 같네요.
이젠갑니다 2017.06.27 17:43  
아..그런가요 ㅠㅠ 택시비용은 대략 얼마정도 나올까요?? 3명입니다 그냥 지나가는 택시 잡아서 타고가면될까요? 아님 ㅁㅋ트래블에서 택시픽업 신청하는게 나을까요?
찌링찌링 2017.06.27 18:59  
교통정보 게시판 있고, 한인업소 정보 게시판, 여행홍보/광고 게시판, 투어상품 정보 게시판 등등 질문하신 내용에 관한 내용이 수도없이 많이 있습니다.
택시비용은 업체마다 정해진 가격이 조금씩 다르고 픽업비용 또한 업체마다 혜택이나 가격이 다르니 검색하셔서 비교하고 결정하세요.
가자미와오징어 2017.06.27 18:12  
저도 2번같이 버스 타고 파타야에서 방콕으로 이동 할려고 하는데...나락님 말을 들으니 괜히 시간 아깝겠다는 생각이 드네요..
적도 2017.06.27 19:13  
에까마이에서 이스틴그랜드사톤 150밧 정도입니다.
에까마이에서 타서 시암에서 갈아타고 수라싹까지 가는 길 짐들고 만만치 않습니다.
저도 늘 에까마이-실롬까지 택시로 갑니다. 100밧 정도 나옵니다.
고생하지 마세요  방콕 택시비 아직은 무지쌉니다.
젠야리 2017.06.27 21:35  
파타야에서 방콕 간답니다^^
적도 2017.06.27 22:06  
네 파타야에선 숙소에서  파타야북부터미널 -에까마이는 생략했습니다.
니까르도나 2017.06.28 20:41  
내가 태국에 또 놀러간다. 2번.
다시는 안간다. 1번

요렇게 하시면 됩니다.
제목