여자 둘 8박9일 일정 좀 봐주세요~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

여자 둘 8박9일 일정 좀 봐주세요~

쫀봉이 4 632

9월15일~23일 8박9일로 방콕 파타야 여행 계획중입니다 여자 둘이...

저는 푸켓 파타야 방콕 후아힌 등 여러번 다녀봐서 잘 알지만...같이 가는 친구는 태국의 태자도 모르는 정말 왕초보라 제가 하나부터 열까지 다 계획해서 데리고 다녀야 합니다 ..마치 제딸을 데리고 다니는것마냥....

여태 언니랑 같이 여행을 다녀서 저도 따라 다니는 입장이였는데 ..이젠 제가 다 알아서 하려니 ...만만의 준비가 필요할듯 싶네요

우선 일정만 미리 짜봤습니다 ...방콕4 파타야2 방콕2 이렇게 일정을 잡았고 ..호텔은 마지막 방콕2틀인 곳만 정했네요 ..고수님들 보시고 10만원 안짝의 아속역 부근 수영장 괜찮은 방콕 호텔좀 추천바래요 ..

아 그리고 일정 보시고 고칠부분이나 추가했으면 하는거 있음 적극 피드백 바랍니다

출발:9/15(금)8:40분 출발 ->9/16(토) 00:35분 도착

도착:9/23(토)새벽 1:35분 출발 ->9/23(토)아침 9:10분 도착

1일차 (금)

새벽 수완나폼 도착

유심칩 구매 후 1층이동 택시 이용해서 호텔 가기 (미터기 /노하이웨이 이용)

2일차(토)

9:00짜뚜짝 시장 방문 구경(모칫역하차/사람들 떼거리로 가는데 따라가면됨)

해질녘까지 수영장 물놀이 후  카오산 로드 고고

사람구경 저녁먹고 술먹고 마사지 하고 지치면 호텔로와서 2차

3일(일)

오전 수영장 물놀이

점심 이후 쇼핑몰 몰아서 구경

씨암역에 있는 시암파라곤과 스퀘어 고고 시암파라곤 1층 고메마켓도 구경 ,터미널 21도 구경

저녁먹고 8시쯤 딸랏 롯빠이2 야시장 구경

4일차(월)

오전 투어 담넉사두억+위험한 기찻길 반일투어

오후 호텔 수영장 시간 떼우다 저녁 자유시간 ~몸이 이끄는데로 ~~~

5일차(화)

체크아웃 후  벨트러블 이용하여 파타야로 이동

호텔 체크인 후 휴식

저녁에 워킹 스트리트 구경 ,마사지 ,맥주 먹고 사람구경

이후 19금쇼 관람 (친구가 꼭 보고싶어하는 쇼임)

6일차(수)

오전은 산호섬 투어

오후 호텔 돌아와 휴식 후 다시 밖으로 고고 자유 시간

7일차(목)

체크아웃 후 방콕

호텔 체크인 후 짐풀고 휴식

저녁에 아시아티크 관람

호텔: 아바니 리버사이드

8일차(금)

휴식 후 왓아룬 왓포사원 관광(갈지말지 고민중)

저녁에 카오산로드

9일차(토)

죙일 호텔에서 마지막 물놀이

6시레이트체크아웃 후 루트탑바에서 칵테일 먹으며 시간보내고 택시타고 공항 고고

4 Comments
서현아사랑해 2017.06.30 15:43  
왜 방콕을 4일 보내고 파타야 갔다가 다시 방콕이죠? 두도시간 왕복은 한번만 하시는게 시간상으로도 여유롭고 좋을텐데요?특별한이유가 있으신가요?
쑤닝닝 2017.06.30 20:47  
제생각에도 방콕 - 파타야 - 공항 이거나 파타야-방콕-공항 이게 나을것같아요. 방콕에서 파타야 왔다갔다하는시간만도 만만치않은데.. 그날은 버려야된다고봐요..ㄷㄷ 그럼 이틀버리는건데 넘아깝 ㅜㅜ
명랑핫덕존맛 2017.06.30 23:42  
8일이랑 9일이 불교 관련 공휴일이라 술 판매를 안하는 걸로 알고있는데 아닌가요?? 아시는분 알려주세요
밍기젹 2017.07.01 21:32  
다른분들 의견처럼 방콕 쭉 보고 파타야 쭉 보시는게 좋지않을까요~:)
제목