꼬따오 호핑투어 아무때나 가능한가요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

꼬따오 호핑투어 아무때나 가능한가요?

OhLittleGirl 2 858
롬프라야버스타고 꼬따오에 9시쯤 도착하는데
도착하고 조금 쉰 다음에 호핑투어 하고 싶거든요
근데 혹시 호핑투어가 9시-10시 뭐 일케 정해진 시간이 있는지 궁금합니다
또 보통 투어 하면 몇시간 정도 하는지 알고싶어요
예약 없이 현지에서 바로 구할시에 가격은 어느정도 하나요?
2 Comments
AK2017 2017.07.06 23:43  
호핑투어는 스노클링 투어 말씀하시는 건가요? 스노클링 투어는 원데이가 600밧, 반일 투어가 500밧 하는 걸로 알고있어요! 시간은 원데이는 이침 9시인가 9시 반에 출발하고 반일 투어는 10시 넘어서 하는 걸로 얼핏 본것 같습니다. 제가 아직 안해봐서 정확한
인포를 못드리지만 당일 투어는 좀 어렵지 않을까 예상합니다. 전날 예약을 미리 하시는 게 좋을 것 같아요!
후회없는사랑 2017.07.07 11:56  
오전도착이시면 당일 스노클투어 이용 불가합니다. 도착하고 숙소까지가서 짐풀고 조금 쉬면 점심시간입니다.
제목