안녕하세요^^4박6일일정인데 어떤지 필요한부분들 조언부탁드립니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

안녕하세요^^4박6일일정인데 어떤지 필요한부분들 조언부탁드립니다.

피통령 8 631
안녕하세요^^
어제도 글 올렸는데 자세하지가 않아서 세부적으로 만들었습니다 컴퓨터가 없어서 손으로적었네요ㅠㅠ
대충 크게 저런계획이고 세부적인것들은 찾고있습니다.
궁금한것들을 13가지정도로 만들었는데 많은답변부탁드려요ㅠㅠ
1.새벽 수완나폼공항 유심칩알아보기
2.*카오산로드도착이 새벽3-4시인데 숙소를 화요일하루만잡아도 수요일아침까지 숙박가능한지가 궁금합니다ㅠ 만약가능하다면 가능한곳이나좋은곳정보부탁드려요ㅠㅠ제일중요하고 찾아도잘안나오는부분입니다ㅠㅜ*
3.카오산로드 맛사지좋은곳 찾기
4.왕궁관광및가는법좋은팁알기
5.저녁카오산로드 놀거리즐길거리찾기
6.수요일아침 카오산로드에서 파타야 가는법찾기
및 *워킹스트리트2일치 숙소좋은곳찾기*
7.파타야 낮놀거리 즐길거리찾기
8.저녁워킹스트리트 놀거리즐길거리추천
9.꼬란섬가는법,썽태우활용,해양스포츠 정보얻기
10.워킹스트리트 이틀숙소니까 2일차 놀거리찾기
11.파타야에서 아속역가는법찾기 및 터미널21 놀거리찾기(맛사지등)
12.아속역에서 짜뚜짝시장가는법찾기 (금요일에도하는지 갈만한지 놀거리찾기)
13.짜뚜짝에서 수완나폼공항가는길찾기 및 출국수속하는법찾기

대략 이정도가 급하게 찾아야 될 사항인듯하네요ㅠㅠ 남자둘이서 이틀째하루종일 찾고있어서 2번사항빼고는 어느정도 찾아가고 있지만 태사랑카페에 전문가들이 많이 계신것같아 질문남깁니다
태국이란곳을 가본적도 없고 아무경험과정보도
없어서 정말 작은정보라도 너무 도움되고 감사해요ㅠ많은답변부탁드립니다.
8 Comments
시월구일 2017.07.07 15:52  
2. 도착이 화요일 새벽 3~4시인거겠죠? 수요일까지 숙박이 안됩니다. 차라리 저렴한 게하에서 주무시고 화요일 아침에 다시 체크인하시는게 낫겠네요~~
피통령 2017.07.07 16:03  
감사합니다^^ 게하를 월요일날로 잡고 화욜날새벽에 잠만자고 나와서 오전에 화요일 예약한 호텔로 가라는말씀이시죠??
라면사랑 2017.07.07 20:30  
출국 수속하고 7번게이트쪽에 통신사있습니다.
AIS, DTAC를 둘다 써봤는데 결론은 별차이 없습니다.(방콕, 파타야만 가실거잖아요)
7DASY(299바트)플리즈~ 하시고 핸드폰 넘겨주면 알아서 개통해주고 한국 유심칩 줍니다.(한국 가서 바꿔끼우면 됨)
피통령 2017.07.07 21:06  
새벽두시쯤도착인데 상관없겟죠??
다른질문답변도해주시면안되시나요ㅠㅠ
라면사랑 2017.07.08 11:42  
전 새벽3시 넘어서 도착했어요~
상관 없습니다.
피통령 2017.07.08 15:50  
감사합니다^^
라면사랑 2017.07.08 11:52  
목요일 파타야는 일일투어가 좋지 않을까 합니다.
산호섬 해양스포츠, 농눅빌리지, 수상시장, 코끼리등 투어 후 마사지 받고 워킹 불태우심이..

짜뚜작 금요일에 약80%정도는 문 연다고 합니다.
아속역에서 BTS타고 모칫역으로 가시면 됩니다.

짜뚜작에서 공항으로는..
모칫에서 BTS타고 파야타이역으로 가시고 공항철도로 환승하세요.
피통령 2017.07.08 15:51  
목요일 일일투어가 여행사에서하는 그런페키지말씀하시는건가요??
제목