카오산로드 근처 숙소?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

카오산로드 근처 숙소?

봄빛사랑 7 644

7월 24일 출발  29일 귀국 일정으로 갈 건데 숙소를 아직 못정했어요.

예전에 갔을 때 그랜드 이스트 사튼에서 묶은 적 있어요.

카오산 로드 근처 숙소 10만원대로 괜찮은 곳 있나요?

전에 갔을 때 교통 정제로 카오산 로드 가보지도 못했거든요 .

방콕 2일 파타야 2일 다시 방콕 1일 공항

이 일정이 괜찮은가요? 참고로 50대 의욕 많은 아줌마 2인 입니다.

질문자만 방콕 경험이 있고 친구는 첨이죠.

방콕에서   5박하긴 좀 그렇고 추천해주실 투어가 있스신가요? 참고로 물속놀이는 그렇게 즐기지 않고

시원한 물구경은 좋은데~

7 Comments
관성 2017.07.08 19:38  
카오산로드 근처에 10만원대라면 리바수르야밖에 없을 듯 합니다.
XO엘리엇 2017.07.08 20:53  
리바수르야 어떤가요? 혹시 묵어보신 적 있으신가요? 저도 숙박 알아보고 있는 중이라 질문 남겨요.
성미나 2017.07.08 19:57  
짜오프라야 강변에 이비스 리버 사이드 , 조식이  풍성한 매리엇 마르퀴스 퀸스파크, 수영장이 좋은 센트럴파크가있습니다. 무엇을 보고 무엇을 할 것인지 본인들이 생각하시고 질문을 하셨다면 더 좋을셨을텐데요 코스는 방콕 -파타야 -공항으로 하셔요. 파타야에서 힐링 하신 후 공항으로 직접가심이 훨씬 니을 것 입니다.
봄빛사랑 2017.07.08 20:05  
아하 그렇군요  그 곳에서 쉽게 카오산 로드를 갈 수 있나요?  갑자기 생각한 거라 항공권만 부랴 부랴 구했거든요.  감사합니다.
성미나 2017.07.09 02:51  
낮 시간에 도착하면 공항에서 카오산까지 가는 방법은 다양하지만 밤시간에 도착하시면 택시를 이용하시거나 호텔 픽업 서비스를 받으시면 됩니다. 각 호텔마다 칙업 서비스가 있으니 활용해 보시기 바랍니다.
디스코나이트 2017.07.09 15:43  
성미나씨 감사드립니다. 짜오프라야 강변에 조식좋고 수영장이 괜찮은 곳으로 2018년 1월 9일부터
5박6일간  5명가족이 힐링여행을 계획했는 데, 1,2월엔 모든 호텔 수영장 물이 차가와서 수영하기
어렵다고 하는 데 정말인지, 어찌해야 하는지 궁금합니다.
집시워터 2017.07.09 16:21  
선배, 봤어요. 호텔 픽업받아야겠네요.
제목