공항에서 호텔까지 어른4, 아이2 밴택시 이용 가능할까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

공항에서 호텔까지 어른4, 아이2 밴택시 이용 가능할까요?

lukky 4 638

방콕은 꽤 많이 방문해 보긴 했는데....

이번에는 두가족(성인 4명, 5세 1명, 3세 1명)이 가게 되어서 신경쓰이는게 많네요~

일단 새벽도착이라, 공항에서 숙소까지 택시를 타야하는데,

두대로 나누어 타면 간단하지만, 제가 타지 않은쪽은 방콕 초행인지라 저만 믿고 가는데,

그냥 태워보내기가 여간 신경쓰여서 밴택시 이용 관련 또는 다른 방안 문의 드립니다.

지금껏 항상 택시 1대로 이동했었고, 밴택시는 한번도 이용해 본적이 없네요...

짐칸에 트렁크 큰거 두개 싣고, 4명 앉고, 아이는 안아서 타고가면.......힘들겠지요?

힘든건 둘째치고 밴택시 기사가 안된다고 할지..싶기도 하고요~(안되진 않고 추가금 요구라던지)

비용이야 택시 두대 이용할 비용 더해서 한번에 지불해도 관계는 없습니다.

더 달라고 해도 가능만 하다면 이용할 생각인데...

밴택시...위와 같이 이용 가능할까요? 아니면 다른 교통수단 알려주시면 감사하겠습니다.

4 Comments
더치블랙 2017.07.10 13:07  
한인업소 픽업신청이요~ 한인업소게시판 방콕 업소들중 알아보세요
lukky 2017.07.10 14:38  
공항 픽업/샌딩 서비스가 따로 신청 가능하겠네요~
어차피 두대 이용해서 가는거 생각하면 가격도 괜찮고요~
조언 너무 감사드립니다~
힐튼파타야 2017.07.11 00:16  
오늘 아침에 5식구 다녀왔습니다. 기사 포함 7인승이라서 6명은 가능하나, 짐칸이라고 따로 있는게 아니라서 짐이 있는만큼 자리수가 줄어듭니다. 1+3+1로 앉으시고 3에 아이2명을 안고 타시면 됩니다. 제일뒤에 앉는 한분은 짐 옆에 타시면 됩니다. 수완나폼에서 카오산까지 모두포함 700밧 줬습니다.
광교태국 2017.07.11 10:13  
벤도 4인용,7~8 인용이 있으니 7~8인용르 여유있게 타세요 ㅎ
제목