이번주 갑작스럽게 태국여행가게 되었는데요 전반적으로 아는게 없네요ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

이번주 갑작스럽게 태국여행가게 되었는데요 전반적으로 아는게 없네요ㅠㅠ

이아퀸타 4 646

비행기표 끊은상태고 남자넷이서 정말 말그래도 먹고자고 4박6일 가기로 했습니다!

호텔에서 있는시간이 많을것 같아서 5성급은 안되도 3박에 3~50만원정도 되는 호텔잡으려그러는데

추천해주시면 감사하겠습니다!

방콕도착하면 새벽12신데.. 택시타고 바로 파타야로 가려는데 택시이용하는게 났겠죠? 

아 너무갑작스레 예약해버려서 준비해야될게 태산이네요 라오스랑 베트남만 가봤지 태국은 처음인데ㅠㅠ 많이 도와주세요

꼭 가져가야할것이나 준비해야될것 가봐야할곳들 있으면 추천부탁드리며 대략적인 경비는 얼마나

들까요?

너무 두서없는글 죄송하네요..

4 Comments
울산울주 2017.07.12 15:17  

공항에서 택시 흥정해서 가세요
4명이면 1.500밧 정도

파타야 워킹스트릿은
새벽 2시에도 아직 불야성...

호텔은
Areca lodge 추천하고요
드루전설 2017.07.12 15:22  
호텔은 하루정도는 뷰좋고 수영장 있는곳 에서 지내는게 좋다고 봅니다
호텔스닷콤이나 아고다 부킹닷컴에서
그냥 5성급에서 고르세요

파타야 주목적이시면 파타야로 가시고
아니시라면 방콕에서 묵고 투어좀 하다가 파타야에서 이틀 놀고 귀국날 파타야에서 수완나품 가시는게 좋아요 동선이 훨 나음
그리고 몽키트레블이나 타이클럽 같은곳에서 투어 보시면 대략 뭐하고 놀지 눈에 그려지실겁니다
인당 비행기값 제하고 놀고먹고 즐기려면 하루 30만원? 그냥 관광목적이면 10만원도 됩니다
4분이시니 각종 투어같은건 저렴하겠네요
불쏘클 2017.07.12 18:16  
피나클 그랜드 좀티엔호텔이 위치는 10밧짜리 썽태우도 안다니고 파타야도심지역과는 멀어서 택시타고가야하지만 도착하면 방값이 정말정말싸고 숙소 내 수영장, 조식 등 모든게 만족스럽더라구요. 시간이 많지는않지만 셔틀버스도 다니고요
남자둘이서 며칠전까지 1박당 방1개 1600바트정도 들었습니다
칸자키 2017.07.12 23:07  
공항에서 파타야까지는 몽키트래블이나 택시 흥정해서 가세요
제목