치앙마이 일정을 어케짜야하는지 모르겠네여???

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

치앙마이 일정을 어케짜야하는지 모르겠네여???

구라강 5 670

치앙마이가면 대부분무얼하시나요??? 

짚라인??

트래킹??

트래킹중에 코끼리 안타는 트래킹도있나요??

질문이 이상하네요 ㅠㅠ

정보가많다보니 일정을잡는데 어려움이많아서

치앙마이서 꼭 가보거나 해봐야할게있나요?

5 Comments
암비 2017.07.13 08:14  
내가 하고 싶어지는 거요.

트래킹은 원래 그냥 걷는 겁니다.  코끼라가 쳐 맞으면서 대신 걸어주면 코끼리 트래킹이고요
물에깃든달 2017.07.13 08:49  
누군가 꼭 거기서 해봐야 한다는걸 한다는것 자체가 전 조금 이해가 안가용...
그냥 하고싶은걸 하려고 하는 자유여행이죠... 누군가 다 하는걸 하려고 하려면 패키지가 훨씬 효율이 좋을 수도 있어요!!!
우리가 여행을 가는건 누군가에게 알리고자 가는게 아니잖아요? 혹시 다녀왔는데 거기까지 갔는데 왜 그걸 안와고 왔어? 따위의 말을 하는 사람이 있다면 그건 글쓴이가 여행을 잘 못 다녀온게 아니라, 물은이가 무례한거에요... 여행의 만족은 여행 다녀온 당사자가 판단내리는거지, 제 3자가 결정해주는건 아니니까요!!
말이 길어졌는데!! 하고싶은걸 하세요!!!!!

다른사람들이 가서 뭐하는지 궁금해 하시는것 같아서 저의 기준으로 말씀드리면...
아직 안가고 계획입니다만!! 2주 정도구요!
저는 가서... 하루에 한번 정도 이벤트를 만들 생각이에요.
버쌍마을도 가고... 예술가(?)마을? 그런데도 한번 가보고... 온천도 가보고.. 가까운 도시에도 함 가보고...치앙마이캐년?ㅋㅋ 거기도 가보고...=ㅁ=? 카페투어도 빼놓을수없을거같고!!!
트래킹은 제 스탈이 아니므로... 코끼리도 별로... 근데 네이쳐파크는 한번 가보고싶긴 하고... 나이트사파리도 땡기고...
머 이렇습니다. 여행가는 스탈에 따라 다 다르지 않을까용?ㅎ
숲속의나라 2017.07.13 10:21  
저도 코끼리트래킹은 별로인듯 이건 여행사따라갈때 옵션으로 많이 해서요 저라면 현지분위기를 느낄 수 있는 일정을 짜겠어요
미소네 2017.07.15 12:37  
즐거운 치앙마이 여행 되시길...순수 걷기 6-7시간 과 폭포 즐기기 트래킹 가능하구요...주변 경치즐기면서 오랜 만에 갇기 추천 드립니다....물론 코끼리트래킹도 있지만  선호 하는것 에따라서 선택 가능하구요
구라강 2017.07.19 06:00  
답변감사드립니다 ㅎ
제목